Все новости
Биатлон. Эстафета 4 х 7,5 км (юниоры). LIVE
Сезон "Краснодара" — в цитатах Сергея Галицкого
Фото: Сергей Апенькин "Чемпионат.com"

"Мечта — 11 выпускников в составе "Краснодара"

Турнирный путь "Краснодара" — в цитатах владельца клуба Сергея Галицкого, который редко даёт интервью, но активен в "Твиттере".
Футбол

1. После матча с ЦСКА:
— Второй сезон всегда трудный. Боюсь, не избежать нам борьбы за выживание. Кстати, болельщики ЦСКА молодцы – поддерживали своих, как фанаты, а не как бригада уголовников. В конце не удержались, правда, заматерились, но на «Спартак», странно. Нашим болельщикам эта информация лишняя.

2. О решении не проводить в Краснодаре матчи ЧМ-2018:
— Да-а, выкинули Краснодар, это что-то, две команды в лиге, звиздец. Самый футбольный город страны прокатили, я просто не верю.

Да-а, выкинули Краснодар, это что-то, две команды в лиге, звиздец. Самый футбольный город страны прокатили, я просто не верю.

3. О судействе арбитра Карасёва в матче со «Спартаком»:
– Карасёв сначала сломал игру, а потом типа в обе стороны ошибался. Кстати, арбитр, оказывается, ещё и москвич, вряд ли когда-нибудь судья из Краснодара будет нас судить с московскими клубами.

4. О конфликтной ситуации с полузащитником Олегом Самсоновым:
— Ему деньги важнее футбола, он их получает вовремя. Он мог бы играть, были предложения, но выбрал деньги. Это у него уже было в «Зените»… При этом удивительно, что теперь Самсонов то агентов, то друзей в лице Файзулина подключает. Пусть Виктор приедет и посмотрит: Самсонов тренируется согласно регламенту и в кассу с такой же периодичностью ходит.

5. О решении КДК засчитать «Зениту» техническое поражение в матче с «Динамо»:
— Ситуация непростая, я бы закрыл фанатский сектор «Зенита» до конца чемпионата, а матч доиграл бы, но однозначного решения нет. У нас всего пять команд имеют фанатов, которым позволено всё: мат, драки и так далее. Вот и получили, что хотели, теперь радуйтесь.

6. О судействе арбитра Безбородова в матче с «Локомотивом»:
— Привет Безбородову, чистый офсайд… Но проблема не в ошибке. Проблема в том, что судил предвзято, и это было видно. Фол на Вандерсоне — нет штрафного, в метре от штрафной фол во втором тайме на Марсио, прыгают вперёд ногой — опять молчит, нам назначает два спорных штрафных, с которых забивают. Вандерсона хватают руками — нет жёлтой, на Кисляка прыгают — нет жёлтой и так далее.

7. О судействе арбитра Безбородова в матче «Анжи» — ЦСКА:
– Не обратили внимание на наше судейство Безбородова с «Локомотивом», наградили его игрой лидеров, а теперь получите и распишитесь.

8. О продаже Мовсисяна в «Спартак»:
— Это не бизнес. Юру отпустили, так как ему предложили огромный контракт и он много сделал для нас. Спасибо ему за всё. У нас остались только положительные эмоции от его пребывания в клубе, он знает, что всегда может приехать к нам и ему будут рады.

9. О прошлогоднем матча «Краснодар» — «Крылья Советов»:
— Я подозреваю, что та игра могла быть нечестной. Все обычно говорят: у нас всё честно. А я подозреваю!

Не обратили внимание на наше судейство Безбородова с «Локомотивом», наградили его игрой лидеров, а теперь получите и распишитесь.

И больше скажу: если так и на самом деле было, то игроки ко мне, ко всему руководству клуба, к тренерам отнеслись неуважительно. И это незаслуженное отношение, тем более что это был мой день рождения. Но я ничего с этим сделать не могу. Я их не воспитывал с детства. Они воспитывались в других семьях и решили, что могут так сделать. И это моя вина, что я взял их на работу. Я за это заплатил тем, что мы потеряли очки.

10. О своей мечте:
— Моя мечта, и я уверен, что она исполнится, – чтобы 11 выпускников моей школы играли за «Краснодар». В том, что это будет, я не сомневаюсь. Это абсолютно возможно. Более того, я считаю, что это самый простой путь. Ну, «Барселона» это сделала недавно в одной игре. На какой-нибудь кубковый матч и «Бавария» может такой состав выставить. Я говорю о другом. О том, чтобы 11 воспитанников играли все игры.

Комментарии (0)
Партнерский контент