Колодин: усталость – это отговорки
Текст: Владислав Денисов

Колодин: усталость – это отговорки

"Динамо" в матче 27-го тура встречается с "Кубанью". Накануне матча корреспондент "Чемпионат.Ру" пообщался с защитником этой команды Денисом Колодиным.
21 октября 2007, воскресенье. 16:44. Футбол
"Динамо" в матче 27-го тура встречается с "Кубанью". Накануне матча корреспондент "Чемпионат.Ру" Владислав Денисов пообщался с защитником этой команды Денисом Колодиным.

— Денис, нынешний сезон для себя лично вы воспринимаете больше с позитивом или с негативом?
— Если бы вы задали мне этот вопрос три-четыре тура назад, я ответил бы: однозначно с позитивом. Но в последнее время мы начали гораздо тяжелее брать очки. Стало сложнее.

— Что случилось? Устали?
Но что-то не получается. Из нападающих забивает один Пименов. Основная нагрузка в этом плане ложится на полузащитников. Если у них не идёт, тогда вообще труба.
— Не знаю. За других я говорить не могу. А за себя... Вроде нет. Но что-то не получается. Из нападающих забивает один Пименов. Основная нагрузка в этом плане ложится на полузащитников. Если у них не идёт, тогда вообще труба.

— Некоторые сетуют, что "Динамо" весь сезон играет одним составом.
— Многие команды играют одним составом. А в Англии ребята проводят за сезон и вовсе по 60 матчей – и ничего. Поэтому вряд ли стоит говорить об усталости. Не так поймут.

— В "Динамо" вам сейчас комфортно?
— Да, вполне. Меня устраивает, что моя карьера развивается поступенчато: "Олимпия", "Уралан", "Крылья", "Динамо". Понятно, что когда я переходил сюда из "Крыльев", то надеялся на большее. Получилось как получилось. Ничего: сами попали в эту ситуацию, сами и должны были вылезать.

— Если возвращаться воспоминаниями к матчу сборной, есть ощущение, что действительно сделали большое дело?
— Сейчас как-то больше думаю о другой игре, об Израиле. Сможем победить его, не сможем? Да, ажиотаж перед матчем с Англией был большой. Но теперь он спал. Да, мы выиграли, – молодцы. Но дальше тоже надо побеждать. Поэтому все наши мысли уже о вояже в Израиль.

— И всё же – как вам атмосфера в "Лужниках"? Не ошеломила?
— Понятно, что ажиотаж был значительный. Мы все читаем газеты. Знали, сколько было заявок на билеты. Что касается психологии, лучше, наверное, спросить у тех, кто провёл весь матч.

— А как вам поддержка болельщиков казалась со стороны?
— Знаете, я ведь в своё время был на матче Россия – Украина – как болельщик. И в среду я живо вспомнил ту игру. И даже подумал, а может, это и плохо, что столько народу собралось и такая атмосфера на трибунах. Тогда тоже ждали победы, и сколь мощным было разочарование.

— Когда выходили на замену, что вам сказал Хиддинк?
Ничего особенного. "Иди, играй, бодайся с Краучем. Кого будешь играть – не главное. Главное: помочь сзади".
— Ничего особенного. "Иди, играй, бодайся с Краучем. Кого будешь играть – не главное. Главное: помочь сзади".

— Волновались?
— Времени волноваться не было. Так всё быстро произошло. Сказали: "Раздевайся, выходи". Да и поиграл я не много – всего несколько минут.

— За это время что было самым сложным?
— Я особых проблем не почувствовал. Даже навала особого не было. Так, суета какая-то. Мы-то ещё пытались мяч опустить, а куда они били – непонятно.

— Расстроились, что не сыграли в таком матче с самого начала?
— Нет. Рад, что вышел хотя бы на несколько минут.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
10 декабря 2016, суббота
9 декабря 2016, пятница
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →