100 000 000 бонусов – особые условия для первых клиентов! Получить!
Текст: Павел Гудков

Игонин: "Зениту" дадим бой

Капитан Раменского "Сатурна" Алексей Игонин прокомментировал корреспонденту "Чемпионат.ру" матч со "Спартаком", и высказался о свои симпатиях в чемпионской гонке.
Футбол

Алексей Игонин был одним из лучших в составе своей команды и помог «Сатурну» отобрать очки у «Спартака» – главного конкурента «Зенита», в котором Алексей провёл немало лет. По иронии судьбы, раменскому клубу ещё предстоит и поединок с питерцами, в котором, судя по всему, и будет решаться судьба чемпионского титула.

— Алексей, наверное, нельзя рассматривть этот матч, абстрагировавшись от чемпионской гонки. Насколько понравился «Спартак» и достойна ли эта команда чемпионства?
— Я в этом сезоне видел не один матч «Спартака» и могу сказать, что, как мне кажется, красно-белые не показали сегодня всего, на что способны. Если команда и дальше продолжит играть в том же духе, то занять первое место им будет сложновато.

— То, что «Спартак» провёл явно не лучший свой матч в созидании, не стало откровением?

Чемпионат России. Премьер-Лига. 28 тур.

«Сатурн» — «Спартак» — 0:0


«Сатурн»: Кински, Петраш, Шилла (Гаджиев, 23 (Гьян, 62), Нахушев, Немов, Игонин, Каряка, Лоськов, Ал.Иванов, Еременко, Кириченко (Гогуа, 71).

«Спартак»: Плетикоса, Шишкин, Жедер, Ковач, Ан.Иванов, Моцарт, Баженов (Прудников, 68), Калиниченко, Титов, Павлюченко, Веллитон.

— Мы старались по максимуму испортить сопернику игру в атаке, и, как мне кажется, «Сатурн» сегодня очень хорошо сыграл в обороне.

— Перед матчем получил повреждение Евсеев, а по ходу игры сломался Шилла, вроде бы это должно было осложнить вам оборону собственных ворот.
— Я об этом и говорю. Учитывая ту ситуацию, в которой оказалась наша команда по ходу матча, мы начинали игру совсем неплохо, но после вынужденной замены Илиассу и перестановки игры, нам пришлось играть с оглядкой на свои ворота. Наверное, из-за этого не так остро получилось в атакующих действиях.

— Что думаете, в сложившейся ситуации, о «Зените»?
— Всё в его руках. Как говорится «все карты ему в руки».

— В чемпионской гонке поддерживаете, как я понимаю, «Зенит»?
— Мои симпатии, конечно, на стороне питерского клуба, но в последнем туре обязательно дадим «Зениту» бой.

— Вашей команде все ещё по силам побороться за «бронзу»?
— Очень бы хотелось, но как мне кажется, сделать это будет чрезвычайно сложно.

— Вы, как капитан команды, скажите, Махач Гаджиев после обратной замены, нормально себя чувствовал? Уходя с поля прямиком в раздевалку, он выглядел очень расстроенным таким решением тренера.
— С ним всё будем нормально. В любом случае, он не первый день в футболе.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
Партнерский контент