Об итогах турнира “Кубок Авто-2005”
Текст:

Об итогах турнира “Кубок Авто-2005”

Журнал ”Мировой футбол” отметил День работников Автомобильного транспорта турниром “Кубок Авто-2005”.
1 ноября 2005, вторник. 10:59. Футбол
Журнал ”Мировой футбол” отметил День работников Автомобильного транспорта турниром “Кубок Авто-2005”.

30 октября под сводами уютного спортивного комплекса “Мегасфера” собрались любительские коллективы компаний «ЕКА-Транс», «Рус-Лан», «Принт-Ателье», «Внешэкономбанк», «Деловой Мир», «Восток-Сервис».

Данный турнир входит в зачет серии турниров “Лето-Осень-2005”.

Перед началом турнира состоялась жеребьевка команд. Капитаны выбирали в каком порядке придется им выступать, ведь от этого зависела стратегия турнирной борьбы.

Внимание многочисленных болельщиков привлек первый тур, где по воле жребия встретились команды Издательства “Деловой Мир” (капитан Сухов Сергей) и дебютант наших турниров - “Принт-Ателье” (капитан Жуков Игорь). Игра получилась очень напряженной, но в то же время и содержательной. Команды создали много моментов, но реализовать их так и не смогли, видно помешало стартовое волнение. Итог 0-0 - и вся борьба впереди!

Во втором туре встречались также фавориты турнира - команды “Внешэкономбанка” (капитан Попов Эдуард) и “Восток-Сервис” (капитан Узунян Артур). Первые свои матчи на этом турнире команды провели уверенно и достаточно легко добились положительного результата. Эта встреча еще раз показала, что в таких турнирах нельзя терять концентрацию. Соперники этим сразу же воспользуются. В равной игре с обилием голевых моментов чуть удачливее были игроки команды “Восток-Сервис”.

В третьем туре “Внешэкономбанк” обыгрывает “Принт-Ателье”, а “Восток-Сервис” уступает также с минимальным счетом 1-0 “Деловому Миру”.

В небольших паузах между играми участники турнира и болельщики могли перекусить, попить кофе и чай, а также насладиться выступлением рекордсмена книги рекордов Гинесса Виктора Царева.

Между тем, турнир прошел экватор, а четыре команды с равным шансами на победу в турнире! Развязка наступает после победы “Делового Мира” в предпоследнем туре в драматическом матче над “Восток-Сервис”. Все решил один эпизод в конце встречи. Теперь команде Издательства “Деловой мир”(на фото) могла помешать выиграть турнир только команда “Внешэкономбанка”. Но и этот барьер был пройден – 3-0 .

Команда компании “Рус-лан” (капитан Анденок Максим) не без труда переиграла команду “ЕКА-Транс” (капитан Кравцов Максим) и заняла более высокое место.

Спор за серебро при равенстве очков выиграл дебютант турниров, проводимых журналом “Мировой футбол” - компания “Принт-Ателье”. В личной встрече был повержен “Восток-Сервис”- 3-2.

Итоговое распределение мест:
1. Издательство “Деловой мир”
2. “Принт-Ателье”
3. “Восток-Сервис”
4. “Внешэкономбанк”
5. “Рус-Лан”
6. “ЕКА-Транс”

По традиции беспристрастное жюри подводя итоги турнира, определило лучших игроков .

Ими стали: вратарь – Шанин Александр (Деловой Мир)
Защитник – Хныкин Павел (Принт-Ателье)
Нападающий – Туманов Роман (Восток-Сервис)
Игрок – Синючков Алексей (Внешэкономбанк)

Отдельное спасибо судьям Ассоциации мини-футбола России - Корчагину Александру и Бутенко Александру, а также диктору ОРТ Новикову Владимиру, администрации и сотрудникам СК “Мегасфера”, партнерам турнира, при участии которых было возможно успешное проведение турнира “Кубок Авто-2005”.

Информацию о программе футбольных мероприятий под эгидой журнала можно узнать на сайте издания www.worldfootball.ru .

До новых встреч на футбольных площадках!

Андрей Герасимов.


Информационная поддержка:


журнал "Мировой футбол"
сайт журнала - www.worldfootball.ru
еженедельник "Футбол.Хоккей"
интернет-портал "Championat.ru"
издательство "Деловой мир" - журнал "Автомобили и цены"

Технические спонсоры:

"Королевская вода"
рекламное агентство "R-Light"
рекламно-производственная компания "АртСовет"
рекламная группа "МЕНОН"
ФГУП "Кремль" - водка "Кремлёвка"
Фитнесс-клуб "ЛОКО-ПАРК"
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов:
30 сентября 2016, пятница
Какой клуб произвёл на вас наилучшее впечатление в последних матчах Лиги чемпионов и Лиги Европы?
Архив →