Барриентос: хочу играть в "Москве" много лет
Текст: Игорь Брагин

Барриентос: хочу играть в "Москве" много лет

Аргентинский полузащитник "Москвы" Пабло Барриентос ответил на вопросы болельщиков на официальном сайте клуба.
2 ноября 2007, пятница. 18:16. Футбол

Пабло Барриентос рассказал болельщикам «Москвы» о том, как относится к прозвищу «Павлик», которое дали ему болельщики, своём эмоциональном характере, партнёрах по команде и заверил поклонников, что хочет выступать за «Москву» много лет.

Премьер-Лига. 29 тур.

3 ноября 2007 года.

«Зенит» — «Москва».

14:00. Санкт-Петурбург. Стадион «Петровский».

О том, знает ли он, что болельщики прозвали его Павликом: «Да, знаю. Павлик, так Павлик. Мне даже нравится».

О том, что произошло в столкновении с Ивановым: «Никакой умышленной грубости близко не было. Если когда-нибудь, пусть даже сгоряча, нанесу травму специально, завершу свою карьеру».

О том, что его подводят эмоции: «Если бы все игроки были спокойными и сдержанными, футбол было бы смотреть неинтересно».

О том, что когда появились слухи о его возможном переходе в «Ривер Плейт», отношения с болельщиками ухудшились: «Все игроки аргентинского чемпионата стремятся поиграть либо в „Боке Хуниорс“, либо в „Ривер Плейт“. И я не исключение. Я к этому стремился, и поэтому мои отношения с болельщиками испортились».

О том, какое самое тяжёлое поражение потерпел в жизни: «Самое тяжкое поражение в моей жизни — это поражение в финале Кубка России от московского „Локомотива“. После этой игры я не спал всю ночь».

О том, почему Макси Моралес не показывает той игры, которой от него ждут: «Сейчас Макси переживает период адаптации. Ему нужно получше узнать специфику российского чемпионата. Думаю, в следующем сезоне он проявит себя с лучшей стороны».

О том, что знал о российском футболе: «О российском футболе знал немного. Из российских футболистов слышал только о Карпине и Мостовом».

О том, как чувствует себя в России: «С каждым днем пребывание в России нравится мне всё больше и больше».

О том, что знал о Москве до приезда: «До перехода в „Москву“ никакого представления о городе я не имел. По прибытию был приятно удивлён. Город потрясающий. Мне здесь очень нравится».

О том, что поразило в России: «Огромное количество казино».

О том, планирует ли он учить русский язык: «В следующем году я собираюсь более плотно засесть за изучение русского языка».

О том, что не нравится в России: «Пробки на дорогах».

О том, почему перестал исполнять стандартные положения: «Голы для меня не самое важное. Предпочел бы не забивать вообще при условии, что моя команда будет побеждать в каждом матче. Штатным исполнителем стандартных положений является Петр Быстров. Считаю, он справляется с возложенной на него обязанностью».

О том, не жалеет ли о переходе в «Москву»: «Нет. Меня всё устраивает. Мое желание: остаться в „Москве“ и играть здесь много лет».

О том, какую команду может выделить: «Зенит». Из защитников выделю Радослава Ковача из московского «Спартака».

Источник: Официальный сайт ФК "Москва" Сообщить об ошибке
Всего голосов: 6
23 апреля 2017, воскресенье
22 апреля 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Как вы оцениваете судейство в матче "Зенит" - "Урал"?
Архив →