До 10 000 рублей каждому на первый депозит! Получить!
Текст: Мария Лукина

Василий Березуцкий: Фигу поступил некрасиво

В. Березуцкий вспоминает фол Фигу, признаётся, что Кубок УЕФА не вызывает таких же эмоций, как ЛЧ и уверяет, что ему всё равно где играть — хоть на "Сан-Сиро", хоть на "Динамо".
7 ноября 2007, среда. 17:47 Футбол

Защитник столичного ЦСКА Василий Березуцкий в интервью официальному сайту клуба поделился впечатлениями о матче 29-го тура чемпионата России с «Кубанью» (1:0), высказал мысли о предстоящей игре в Милане с «Интером» и пожурил Луиша Фигу за грубый фол на Алексее Березуцком в московском поединке.

О матче с «Кубанью»: «Как мы и ожидали, игра получилась очень непростой. Тяжёлое вязкое поле мешало созидать, а соперник изо всех сил старался заработать очки. Особенно несладко нам пришлось в первом тайме, когда играли против ветра. Но всё же удалось выиграть — как я считаю, заслуженно».

О капитанской повязке: «Отлично себя в ней чувствовал. И, кстати, осознавал в этой ситуации дополнительную ответственность, которая на меня легла. Но в чём-то

С капитанской повязкой в чём-то было даже проще: к примеру, не нужно было себя слишком ограничивать в общении с судьями.

было даже проще: к примеру, не нужно было себя слишком ограничивать в общении с судьями».

О предстоящем матче с «Интером»: «Если победим в гостевом матче Лиги, а потом в домашнем — вернём себе возможность выйти в весеннюю стадию турнира. Кубок УЕФА-то, если честно, уже не способен вызвать такие эмоции, как Лига чемпионов».

О стадионе «Сан-Сиро»: «А мне всё равно, где играть — хоть на „Сан-Сиро“, хоть на стадионе „Динамо“, хоть на коробке перед домом. Абсолютно без разницы».

А мне всё равно, где играть — хоть на «Сан-Сиро», хоть на стадионе «Динамо», хоть на коробке перед домом. Абсолютно без разницы.

О грубом фоле Фигу на Алексее Березуцком: «Фигу поступил некрасиво, так не делают. Он, конечно, извинился перед Лёшей, но всё равно это его не оправдывает. Я, честно говоря, с некоторых пор очень жалею, что оба мы — и я, и Фигу — играем на правом фланге. А значит, редко пересекаемся во время матча».

О волнении за брата: «За брата я всегда переживаю больше. За себя-то я абсолютно спокоен. А вот Лёху трогать не советую. Впрочем, это вполне нормально. Я знаю, что брат рассуждает точно так же».

Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
21 октября 2017, суббота
Партнерский контент