Зырянов: мы просто обосрались
Текст: Илья Богданов

Зырянов: мы просто обосрались

Матч Израиль – Россия давно закончился, а комментарии всё продолжаются и продолжаются. "Чемпионат.ру" предлагает читателям "горячую десятку" послематчевых высказываний.
18 ноября 2007, воскресенье. 19:08. Футбол

Почти сутки прошли с окончания матча Израиль – Россия, а футболисты нашей сборной и футбольные и не очень специалисты продолжают комментировать фиаско команды Хиддинка. Предлагаем читателям «Чемпионат.ру» своеобразную «горячую десятку» их высказываний и комментариев.

Отборочный раунд чемпионата Европы-2008. Группа Е.

Израиль — Россия — 2:1.

Голы:
Барда, 10; Билялетдинов, 61; Голан, 90+2.

Израиль: Ават, Шпунгин, Бен-Хаим, Кейнан, Цив, Алберман, Т.Коэн, Бар-Буцагло (Окаюн, 64), Ицхаки (Бен-Шушан, 62), Барда, Саар (Голан, 68).

Россия: Габулов, В. Березуцкий (Погребняк, 67), Игнашевич, А. Березуцкий, Анюков, Зырянов, Семшов (Торбинский, 29), Билялетдинов, Жирков, Аршавин, Павлюченко (Сычёв, 52).

Первое место, безусловно, причём с большим отрывом от одноклубника Андрея Аршавина занял полузащитник сборной России Константин Зырянов:
«Мы просто-напросто обосрались, вот и всё», – заявил он «Спорт Сегодня» после матча.

Второе место в неравной борьбе с президентом РФС отвоевал капитан сборной России Андрей Аршавин:
«Я убит», – сказал он «Arshavin.eu».

Опустившийся на третью строчку нашего топа президент РФС Виталий Мутко РИА «Новости» заявил следующее:
«В чемпионате Англии, например, каждый матч тура играется как последний, и в каждой игре футболисты бьются, как будто решается всё. А у нас в чемпионате только четыре-пять матчей такого уровня, а всё остальное – дыр-дыр».

Четвёртое место тоже захватил Виталий Леонтьевич со своим пассажем для РИА «Новости» о понимании психологических нюансов российских футболистов:
«Разговоры о том, что всё уже куплено, с Израилем договорились, наверняка, доходили до наших игроков. И естественно, это негативно сказалось на них».

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин лишь немного уступил рулевому российского футбола и оказался на пятом месте со следующим комментарием для «sport.com.ua»:
«Не кажи гоп, пока не перестртибнешь!»

Шестое место удалось занять полузащитнику сборной России Дмитрию Торбинскому, рассказавшему журналистам РИА «Новости» о том, что, оказывается, сборная России не существовала как команда во время матча.
«Не знаю, почему это произошло, но 11 человек на поле в этот вечер не были единым коллективом. Сейчас нас утешить очень сложно, если вообще возможно».

Седьмую позицию застолбил за собой полузащитник сборной Хорватии Нико Кранчар, заявивший «Goal.com»:
«В Лондоне мы обязаны постараться, особенно из-за того, что случилось с Россией. Израиль показал, что они – честные и гордые люди, и мы должны вести себя таким же образом».

Восьмая строчка досталась защитнику сборной Израиля Таль Бен-Хаиму, смысл изречения которого для «uefa.com» приблизительно следующий: око за око, зуб за зуб, — что вполне по-еврейски:
«Россияне недооценили нас и до матча позволили себе самоуверенные комментарии, что сыграло в нашу пользу».

Главный тренер сборной Израиля Дрор Каштан, оккупировавший девятую строчку нашего своеобразного топа высказываний, прокомментировал победу своей команды следующим образом для «Спорт день за днем»:
«Мы все увидели молодую и голодную сборную Израиля, у которой есть замечательные перспективы и прекрасное будущее». Вероятно, если израильтян перестать кормить совсем, то они станут чемпионами мира.

Наставник сборной России Гус Хиддинк, констатируя РИА «Новости» сам факт поражения нашей команды, занял десятое место:
«У нас никак не шёл последний пас. Это является главной причиной нашей невыразительной игры. Мы очень разочарованы».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 0
25 июня 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →