Топ-10 цитат 26 тура УПЛ
Текст: «Чемпионат»

"Может, Полтава купила права на этого судью"

Лужный прокомментировал судейство, Рамос назвал причины поражения "Днепра" — лучшие цитаты игроков и тренеров после матчей 26 тура УПЛ.
29 апреля 2013, понедельник. 16:00. Футбол

1. Олег Лужный, главный тренер «Таврии»
— Мы в этом сезоне играем третий матч с «Ворсклой», и третью встречу подряд нас судит один и тот же арбитр. Не знаю, может, Полтава купила права на этого судью? Вы считаете, что в наши ворота был пенальти? Мы смотрели на повторе: сперва мяч попадает в их руку, а только потом попадает Гуменюку. И он стоит вот этот, в чёрной форме, в трех метрах — не видит и ставит в наши ворота пенальти. А тот штрафной, который он поставил, после чего нам забили? Таких штрафных можно ставить по пятьдесят за игру.

2. Николай Павлов, главный тренер «Ильичёвца»
— Вы видели, как мы с Ромкой после игры поцеловались? А до игры видели? Вот позвонили бы те, кто наказывает меня, Свистуну — дал ли я ему руку после игры в подтрибунном помещении или не дал. Никому не звонили, взяли, оштрафовали. «Сладкую булочку» нашли. Специально не реагировал на это, узнал, кто там входит в этот КДК. Если раньше туда входили из каждой команды, защищали людей, то сейчас там ни одного футболиста, кроме Хлуса. И один голос, наверное, ничего решает. С таким Регламентом, если бы Йожеф Йожефович Сабо был бы главным тренером, его бы каждый раз после игры штрафовали. Я спустился, попрощался. Не хотел при всех целоваться — не дай Бог из-за этого у Свистуна с руководителями проблемы будут.

3. Евгений Конплянка, полузащитник «Днепра»
— Немотивированные мы какие-то вышли. Не стоит никаких задач. Нет, понимаете, цели. Как вам объяснить… Нет задачи — второе место, третье, четвертое… За что играем? Все начинается с мелочей. Хочется, чтобы нас поддерживали, чтобы мы понимали, за что играем.

4. Хуанде Рамос, главный тренер «Днепра»
— Команда меня сегодня разочаровала. Я ожидал, что сегодня в футбол будут играть мужики. А оказалась команда мальчиков, детей…

5. Юрий Максимов, главный тренер «Металлург» Д
— Хотел бы подписать кого-то из «Кривбасса». Зачем мне это вам говорить? Массажиста и доктора.

6. Олег Блохин, главный тренер «Динамо»
— Удалил, и удалил. Такое бывает, когда хорошая игра на нервах. По крайней мере, матом судье я ничего не говорил.

7. Роман Григорчук, главный тренер «Черноморца»
— По игре могло сложиться по-разному, но получилась ничья, и думаю, что ее можно назвать закономерным результатом. Он не может нас радовать, потому что мы хотели большего, но и не может нас расстраивать, и не нужно его приплюсовывать к каким-то сериям.

8. Сергей Зайцев, «и.о.» главного тренера «Металлурга» З
— А для чего вообще играть в футбол? Вот приехали болельщики за тысячу километров, а мы что должны сдаваться? У нас сейчас строится новая молодая команда и для самоутверждения всегда нужен положительный результат. Это же абсурд — выходить и не вести борьбу за очки. Вы же видите, Жуниор едва ходит, а были бы здоровы, была бы совсем другая игра.

9. Андрей Ярмоленко, полузащитник «Динамо»
— За «Металлист» дают такие же три очка, как и за остальные команды. Победа над харьковчанами нам еще ничего не гарантирует, в оставшихся играх надо будет тоже выигрывать.

10. Фернандиньо, полузащитник «Шахтёра»
— В первом тайме наша команда спала. Во втором показали характер, забили гол, который принес нам чемпионство.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 7
25 апреля 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Один матч дисквалификации для спартаковца Глушакова - это...
Архив →