Топ-10 цитат 28 тура УПЛ
Фото: Официальный сайт ФК "Карпаты" Львов
Текст: «Чемпионат»

"Просили судью зайти в раздевалку, а он спрятался"

Дячук-Ставицкий сравнил игроков "Днепра" с быками, Свистун рассказал о судье – высказывания игроков и тренеров после матчей 28 тура УПЛ.
13 мая 2013, понедельник. 12:30. Футбол
1. Сергей Свистун, "и.о." главного тренера "Ворсклы"
— Мы получили восемь жёлтых и, считайте, где-то пять из них — незаслуженные. Были два-три эпизода, где нет вопросов, а так… За что сразу же в дебюте арбитр дал жёлтую? Я зашёл в раздевалку и поблагодарил ребят. Что же касается эмоций: просили судью в раздевалку зайти, чтобы он им в глаза посмотрел. Но арбитр спрятался.

2. Юрий Дячук-Ставицкий, "и.о." главного тренера "Карпат"
— Днепряне быстрее, сильнее. Бывали моменты, когда они просто оттирали наших Озаркива, Ксёнза, Марселиньо. Они атлеты, как быки, простите за слово, бегут.

3. Александр Севидов, главный тренер "Говерлы"
— За сегодняшнюю игру мне не стыдно. Не знаю, может быть меня уже сегодня отправят в отставку. Правда, есть один момент… Не хочу много рассказывать, но я уже практически в отставке.

4. Мирон Маркевич, главный тренер "Металлиста"
— Заиграл Девич. "Шахтёру" забил, "Динамо" забил, сегодня пенальти заработал. Пусть Кристальдо ждёт своей очереди. Девич ждал её долго.

5. Рустам Худжамов, голкипер "Ильичёвца"
— Мы за каждый матч получаем премии в случае победы. Премии, признаюсь, очень солидные. За них мы и играем.

6. Виталий Кварцяный, "и.о." главного тренера "Волыни"
— Например, Пилипчук сказал, что у него травма. Но он скорее просто испугался сегодня играть. Он сам сказал доктору, что у него травма и тот вынес решение. У нас такого никогда не было. Тренер отвечает за результат, поэтому он и обязан решать, кто должен играть. Знаете, раньше футболисты скрывали, что у них что-то болит, чтобы выйти на игру, а теперь наоборот, придумывают болячки, чтобы на игру не выйти. У Пилипчука мы ничего не нашли. Я поручил врачу всё проверить. Не знаю, так как сейчас, быть не может. Тренер должен всё решать.

7. Юрий Бакалов, главный тренер "Арсенала"
— В украинском чемпионате нельзя сказать, что кто-то о ком-то чего-то не знает. Не знает, в какой футбол играет та или иная команда. Все знают, как играет "Шахтер", но не все команды, к сожалению, могут его обыграть.

8. Олег Лужный, главный тренер "Таврии"
— У нас шесть человек играло, кому уже за 30 лет. У нас полузащитники играют сейчас один нападающего, другой — защитника. Гуменюк играет защитника, Гаджиев — нападающего. У "Шахтёра" один футболист стоит столько же, сколько вся наша команда. Как мы можем их обыграть? За счёт чего?

9. Юрий Максимов, главный тренер "Металлурга" Д
— Идёт борьба, солнце светит в глаза вратарю. Вы в чемпионате Англии посмотрите, как там судят? У нас же судья каждый контакт останавливает свистком. Там вратарь "убивается", друг друга "убивают" — и продолжают играть. А вы все рассказываете… Когда Николай Павлов здесь был, вы же ничего не рассказывали?

10. Роман Григорчук, главный тренер "Черноморца"
— У меня мурашки по коже пошли, когда вы говорите, что мы можем не бороться. Это ужас, если футболисты так подумают. У нас есть шанс. Игру с "Металлургом" нужно только выигрывать, другой результат нас не устраивает. Если кто-то так думает, как вы сказали, ему нужно заканчивать, но я не думаю, что у нас такой найдется.

Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 6
4 декабря 2016, воскресенье
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →