До 10 000 рублей каждому на первый депозит! Получить!
Текст: Андрей Сухотин

Шавло: больше 15 млн. на футболиста не потратим

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал решение не проводить жеребьёвку Кубка Первого канала и рассказал о будущих приобретениях московского клуба.
Футбол

После пресс-конференции, посвящённой Кубку Первого канала, генеральный директор «Спартака» Сергей Шавло ответил на несколько вопросов корреспондента «Чемпионат.ру» Андрея Сухотина.

Всё же мы понимаем, что классическое противостояние «Спартака» с киевским «Динамо» хотели бы увидеть все.

— Сергей Дмитриевич, как отнеслись к тому, что организаторы сами распределили команды по группам, не пользуясь жеребьёвкой?
— Никаких претензий нет. Всё же мы понимаем, что классическое противостояние «Спартака» с киевским «Динамо» хотели бы увидеть все. В былые времена это был главный матч Союза, поэтому организаторы приняли такое решение. Тот же матч ЦСКА с «Шахтёром» тоже очень интересен. Сразятся участники группового этапа Лиги чемпионов. Мы решением довольны.

— Вы чувствуете, что турнир набирает обороты, и в его организации сделан существенный шаг?
— Это уже третий турнир. Первый Кубок Первого канала был турниром ознакомительным и там приходилось решать очень большое количество вопросов. Второй турнир был уже на очень серьёзном уровне, были решены все вопросы с телевидением, системой проведения и местом игр. Даже сегодня у прессы было немного вопросов, так как практически все моменты решены.

— Когда ваша команда прибудет в Израиль?
— Мы собираемся прилететь утром 23 января, так как у нас будет запланирован недельный сбор.

Мы приобретаем либо высококвалифицированных возрастных футболистов или же молодых и перспективных.

— До 22 января, когда будет возможность дозаявить новичков на Кубок Первого канала, ожидаются приобретения?
— Главный тренер уже определил позиции, на которые планируются приобретения. Пока имена назвать не могу, даже национальность. Мы приобретаем либо высококвалифицированных возрастных футболистов или же молодых и перспективных.

— Вы говорили, что приобретёте футболиста не дороже 10-15 миллионов долларов...
— (Перебивая) Про 15 я никогда не говорил.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
Партнерский контент