Топ-10 цитат 8 тура УПЛ
Фото: Максим Мироненко
Текст: «Чемпионат»

"По мухе никто не ударит — потому что выходной"

Кварцяный рассказал о европейских выходных, Павлов – о праздновании "Ворсклой" выхода в группу ЛЕ – лучшие цитаты восьмого тура УПЛ.
2 сентября 2013, понедельник. 21:45. Футбол
1. Виталий Кварцяный, главный тренер "Волыни":
— Должен подъехать полузащитник, однако он едет, наверное, через Владивосток и на лошадях. Мы его ждем — никак не доедет. Заявили Галь Шиша. Он хороший футболист, но сегодня еще не мог нам помочь — его трансферный лист не пришел из Бельгии. Там же бельгийцы отдыхают. Если даже муха будет лететь, никто из них по мухе не ударит — потому что выходной. И куда мы в Европу пойдем, если там все время выходные? Это китайцы работают круглосуточно, потому у них что-то есть.

2. Николай Павлов, главный тренер "Ильичёвца":
— Надеялся, что у вас окажутся такие футболисты, какие были у меня в Полтаве. Когда мы из Румынии приехали, я не мог их вообще найти два дня, так они праздновали. А потом вышли на игру опустошенными. Но у вас в команде одесситов никого нет, все черные, загорели так. Я шучу, конечно. Ваши футболисты, наверное, хотели поздравить город. Я вас тоже поздравляю.

3. Евгений Коноплянка, полузащитник "Днепра":
— Я же Зозулю знаю лучше всех после жены — сначала жена, а потом уже я. Ему надо на руках бегать и головой бить, все нормально будет.

4. Роман Григорчук, главный тренер "Черномоца":
— Я был так облит шампанским, что оно у меня было в ботинках в таком количестве, что можно было напиться. В машине я уже снял рубашку, но как в ботинки налилось? В общем, это было интересное событие в жизни.

5. Александр Севидов, главный тренер "Карпат":
— После пропущенного мяча мы заставили напрягаться оборону "Севастополя", но на то она и "оборона Севастополя". Как говорил покойный Анатолий Заяев, здесь каждый камень был полит кровью. Сегодня стадион был полит нашей кровью.

6. Геннадий Орбу, "и.о." главного тренера "Севастополя":
— Фарлей забил гол, значит — герой. Возьмите у него интервью.

7. Александр Шуфрич, вице-президент "Говерлы":
— Мы же бизнесмены. Мы знаем, что для футболистов слова, честь клуба — им это чуждо. Они знают только финансовую сторону футбола, только ее и уважают. Они не уважают ни болельщиков, ни своего тренера, ни руководство, ни себя, ни своих жен и детей. Они уважают только деньги.Именно таким способом и предусмотрена всеми регламентными документами ответственность футболиста за неудовлетворительный результат. Это будет штраф.

8. Олег Блохин, главный тренер "Динамо":
— Второй тайм мне очень понравился — считаю, мы полностью переиграли "Днепр", жаль, что не забили мячи в своих моментах. "Днепр" ничего во втором тайме практически не создал. Вопросов нет? Классно! Спасибо! Вот это хорошая пресс-конференция!

9. Юрий Вернидуб, главный тренер "Зари":
— Понимаю, Боли очень хотел сделать дубль, но есть дисциплина. Ничего страшного. Это хорошо, когда футболист стремится. Хуже, когда говоришь, чтобы он пробивал, а он не хочет.

10. Вячеслав Грозный, главный тренер "Говерлы":
— Главную ответственность за результат несу я как тренер. До кого-то, очевидно, не смог достучаться. Но скажите, пожалуйста: человеку, у которого серьёзный контракт, я должен все время говорить, что он должен выходить на поле и выкладываться? Медицинскому работнику главный врач должен ежедневно говорить, чтобы тот выполнял свою работу добросовестно? Такого не должно быть.

Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 7
7 декабря 2016, среда
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Архив →