Топ-цитаты 9-го тура УПЛ
Текст: «Чемпионат»

"Не скажу плохого, даже если игрок засранец"

Павлов не хочет ругать игроков, Луческу обвинил мальчиков, Рева ждёт зарплату, Вукоевичу стыдно – лучшие цитаты 9-го тура УПЛ.
17 сентября 2013, вторник. 11:00. Футбол

1. Николай Павлов, главный тренер «Ильичёвца»:
— Бутко знает, почему он стал плохо играть, перестал вызываться в сборную. Но это наша маленькая семья, в которой мы сами разберемся — как можно рассказывать извне? Я никогда о своём футболисте на всю страну ничего плохого не скажу, хотя он, может, и засранец.

2. Мирча Луческу, главный тренер «Шахтёра»:
— Не хотелось больше комментировать, если команда соперника не играет, вратарь выбивает мяч пять минут и мальчишки не подают мячи. Такое не происходит нигде в мире. И тренеры бегают за мальчишками, которые подают мячи, и просят, чтобы отдали мяч. Это ненормально.

3. Младен Бартулович, полузащитник «Карпат»:
— Я вообще не знал, что пенальти назначен. Мне показалось, судья на штрафной указал. Но ребята подошли ко мне и спросили, буду ли бить. Я в «Кривбассе» пробивал, поэтому с радостью согласился, взял ответственность на себя. Рад, что не подвёл. Тем более знаю Каниболоцкого — в «Днепре» с ним играли.

4. Виталий Рева, голкипер «Арсенала»:
— В моей биографии уже бывали случаи, когда мы играли-играли, нам обещали-обещали какие-то премиальные, а в конечном итоге простили их нам. То же самое и сейчас в «Арсенале». Мы не знаем, предусмотрены ли какие-то премиальные. Тут хоть бы зарплату отдали.

5. Александр Кучер, защитник «Шахтёра»:
— Надо посмотреть на пенальти, не знаю. Судья сначала ставит штрафной в одну сторону, потом ставит пенальти. Решения непонятные у них. Вторую игру подряд они ставят какие-то пенальти, отменяют, ставят. Пусть разберутся с собой сначала.

6. Богдан Шершун, защитник «Арсенала»:
— В «Кривбассе» я тоже полгода без зарплаты играл. Мы тогда уже знали, что команда прекратит существование, но играли хорошо, проиграли всего один матч. Да, я подбодрил игроков «Арсенала», особенно Женю Боровика — он уже год без зарплаты сидит.

7. Огнен Вукоевич, полузащитник «Динамо»:
— Каждый из игроков «Динамо» после поражения должен задуматься о своей игре. Мы все должны извиниться перед болельщиками, перед президентом клуба. Нам всем должно быть стыдно. Мы -– киевское «Динамо» и не должны позволять себе такого.

8. Вячеслав Грозный, главный тренер «Говерлы»:
— Я никогда и никого не обвинял в сдаче игры. По какому праву вы позволяете делать публичные высказывания? По какому праву вы оскорбляете меня и весь коллектив? Я сказал, что настрой на матч с «Карпатами» должен быть не ниже, чем на матч с «Шахтёром». Где вы это слышали? Вы были в раздевалке? Может, вы слышали это во флеш-интервью?

9. Александр Романчук, защитник «Арсенала»:
— Болит всё. После столкновения перед глазами потемнело, я не мог даже разогнуться, чтобы уйти с поля. Сейчас легче, могу хотя бы вдохнуть нормально.

10. Сергей Пучков, главный тренер «Металлурга» З:
— Игроки выходят на поле и теряются. Психология такая, невозможно до них достучаться. Им постоянно вдалбливали, что они плохие, а теперь нужно играть. Но как играть?! Им же говорили, что нужно делать, куда бить. А сейчас просят играть.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 6
29 мая 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший тренер сезона в РФПЛ - это...
Архив →