Павел Мамаев
Фото: Александр Мысякин "Чемпионат.com"
Текст: Владислав Денисов

"Хотелось поставить "Спартак" на место"

Представляем хит-парад самых ярких высказываний игроков, тренеров, функционеров и просто футбольных людей РФПЛ по итогам 10-го тура.
27 сентября 2013, пятница. 11:30. Футбол
1. Павел Мамаев, полузащитник «Краснодара» (после поражения от «Спартака»):
– Лично мне очень обидно проиграть сегодняшний матч. Хотелось, в том числе, и за ЦСКА отыграться. Поставить немножко «Спартак» на место. Такое ощущение, словно на этой неделе два поражения потерпел.

2. Сергей Веденеев, бывший футболист «Зенита» (об Андрее Аршавине):
— Когда раствор плох, кирпичи никак не сложить, всё разваливается. Пусть грубовато прозвучит сравнение, но игра Аршавина сегодня была подобна тому высококачественному цементу, который подмешал Спаллетти в игру команды. Аршавин слепил зенитовские кирпичики в нечто цельное.

3. Доменико Кришито, защитник «Зенита» (о своем восстановлении после травмы):
— Партнёры по команде писали, поддерживали. Данни, Тимощук… Есть вообще ощущение, что с Данни я по телефону говорил больше, чем с женой!

4. Ари, нападающий «Краснодара» (о расставании со «Спартаком»):
– Всё началось с того, что я немного опоздал с возвращением в Москву. Знаю, пресса тут же написала, что Ари загулял и расслабляется на пляжах. Это не так. Я болел лихорадкой Денге! И предоставил все медицинские справки в клуб. Ничего я не симулировал!..

Разумеется, я не понял, за что меня наказали, и отправился к самому тренеру за пояснениями. Подошёл, а он мне говорит: «Не хочу с тобой больше общаться, уходи!» С тех пор Карпин так ни разу и не заговорил со мной. Вообще! Можете представить?

5. Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики и почётный президент «Терека» (после очередного поражения «Терека»):
— Не в характере чеченского народа и нашей любимой команды «Терек» сдаваться и опускать руки. Поэтому я от имени тысяч поклонников команды говорю: да здравствует «Терек», да здравствует Красножан!"

6. Валерий Рейнгольд, ветеран «Спартака» (о «Спартаке» и Леониде Федуне):
— Федун не очень понимает в футболе, но ему можно поклониться в ноги за то, что он взял команду, вложил в неё свои деньги и поднял «Спартак» с колен.

7. Виктор Понедельник, ветеран советского футбола (о футбольных полях):
— Поражаюсь тупости тех, кто закрыл «Лужники». Там можно было спокойно продолжать играть. А когда бы подошли сроки реконструкции, тогда бы и стали переносить игры. Тогда бы и поле не убили ни в Химках, ни на Восточной улице. Я смотрю на этот чемпионат с ужасом.

8. Камиль Исхаков, вице-президент «Рубина» (о дисквалификации Курбана Бердыева):
— Это нахальство! В высшей степени нахальство!

9. Андрей Канчельскис, ветеран российского футбола (о работе Гуса Хиддинка в России):
— Жозе Моуринью раскритиковал функциональное состояние прибывшего из «Анжи» Самуэля Это’О, Дан Петреску – Кристофера Самба, Леонид Федун – Жоао Карлоса. Но почему раньше никто не писал, что у Гуса Хиддинка команда на сборах по три дня отдыхает? Разве так можно?

10. Валерий Маслов, ветеран советского футбола (о поведении некоторых иностранных футболистов в России):
— Когда мы отправляемся в Европу, нас сажают, грубо говоря, рядом с туалетом, дают котлету, которую они не доели. А мы их сажаем на первый ряд, разрешаем положить ноги на нашу голову и командовать. Не жирненько ли будет? Мы их распустили. Мы что, рабы?
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 8
29 марта 2017, среда
28 марта 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Как вам матч с Бельгией?
Архив →