Гаджи Гаджиев
Фото: Рамиль Ситдиков, "РИА Новости"
Текст: «Чемпионат»

"По-прежнему не можем рассчитывать на Траоре"

Накануне матча с "Тромсё" на вопросы журналистов ответили главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев и защитник клуба Али Гаджибеков.
6 ноября 2013, среда. 22:15. Футбол
Махачкалинский «Анжи» завершает подготовку к матчу 4-го тура Лиги Европы с «Тромсё». Поздним вечером вторника команда прилетела в Норвегию, а сегодня провела заключительную тренировку.

— Мы тщательно готовились к этому матчу, — сказал на предматчевой пресс-конференции главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев. – На мой взгляд, общий уровень нашей готовности не слишком сильно отличается от первого матча. Всё-таки с тех пор прошло совсем немного времени. По сравнению с первой игрой у нас практически ничего не изменилось: наши ведущие игроки группы атаки по-прежнему травмированы. Имею в виду Траоре и Максимова.

Что касается нашего соперника, то мы знаем, как играл «Тромсё», видели его в последних матчах. Думаю, на характер игры может повлиять не только и не столько погода, сколько искусственное поле. У нас есть футболисты, которым синтетика противопоказана: в частности, вообще не приехал на матч Андрей Ещенко, которому после травмы в течение шести месяцев нельзя играть на искусственном поле.

После Гаджиева на вопросы журналистов ответил защитник махачкалинского клуба Али Гаджибеков.

— Мы знаем по первому матчу, что норвежская команда неплохо организована и любит вести силовую борьбу, — отметил футболист. – Думаю, на своём поле они приложат максимум усилий для того, чтобы показать хорошую игру. Однако я надеюсь, что наши ребята выйдут на поле с должным настроем и отдадут все силы для победы.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 6
25 марта 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Какие эмоции у вас вызвало поражение сборной России от Кот-д'Ивуара?
Возмущение
565 (8%)
Досада
745 (10%)
Стыд
1888 (26%)
Радость
598 (8%)
Безразличие
3461 (48%)
Проголосовало: 7257
Архив →