Получите бонус до 10 000 рублей! Получить!
Текст: Владислав Денисов

Ковач: хочу извиниться перед болельщиками

Защитник "Спартака" Радослав Ковач после матча с киевскими динамовцами, в котором его команда уступила 0:3, попросил извинения у болельщиков красно-белых.
25 января 2008, пятница. 14:08 Футбол

Защитник «Спартака» Радослав Ковач после матча с киевскими динамовцами, в котором его команда уступила 0:3, попросил извинения у болельщиков красно-белых.

— Радослав, в чём видите причины поражения?
— У нас много работы сейчас на тренировках. Все устали. Вы должны были видеть — мы не были свежими. Надо ещё поработать.

— Уже скоро «Спартаку» предстоит играть с «Марселем». Такой результат не может не тревожить.
— До первой встречи с французами ещё много времени — три недели. Мы пока тренируемся всего восемь дней. Правда, каждый день — по две тренировки. Это тяжело.
Свежести не хватало. С Киевом мы сыграли не очень хорошо, это факт. Надо ещё две недели плодотворно потренироваться, а уже потом готовиться к матчам с
«Марселем».

— Кто виноват в первом пропущенном голе? Оборона откровенно «провалилась». Один из центральных защитников побежал подстраховывать флангового — Штранцль, но и он не помог.

о первой встречи с французами ещё много времени — три недели. Мы пока тренируемся всего восемь дней. Правда, каждый день — по две тренировки. Это тяжело.
Свежести не хватало. С Киевом мы сыграли не очень хорошо, это факт.

— Пока я не знаю, кто виноват в этом эпизоде. Надо будет посмотреть его в записи. Контратака киевлян была стремительной. Я только увидел, как их нападающий выбегает один на один с нашим вратарём.

— Ошибки в обороне — следствие физических нагрузок или несыгранности?
— Причины нужно рассматривать в комплексе. Мы пока провели всего вторую игру после долгой паузы. И трезво оцениваем ситуацию — нам есть, над чем работать.

— Как вам новичок «Спартака» Филипенко?
— Хороший парень. Правда, пока молодой. Впрочем, у него есть талант. Нам надо больше матчей играть вместе. Пока мы только привыкаем друг к другу.

— Кто был лучшим на поле в составе «Спартака»?
— У «Спартака» я не видел лучших на поле (усмехается).

— Во времена СССР матчи «Спартака» и киевского «Динамо» стояли особняком.
— Да, я хорошо наслышан об этом.

— И что нынешнее поражение значит для вас, легионера?
— Мы только можем попросить прощения у болельщиков. Сейчас пока команда только набирает форму. Но мы исправимся. Надо поработать — и все будет отлично.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
18 октября 2017, среда
Партнерский контент