Текст: «Чемпионат»
Фото: Максим Мироненко

"Мы им пасик, а они нам голик"

Ротань сравнил "Зарю" с "Барселоной", Блохин поблагодарил Суркиса – топ-цитаты 18 тура украинской премьер-лиги.
5 декабря 2013, четверг. 15:02 Футбол

1. Руслан Ротань (капитан «Днепра»):
— «Заря» играла как, не знаю, «Барселона». Мы играли по принципу «мы им пасик, они нам голик». Три удара — три гола. Вы, наверное, заметили, что постоянно когда мы с ними играем, они над нами издеваются.

2. Виталий Кварцяный (главный тренер «Волыни»):
— Часто были вынуждены затыкать дыры. Играть не под свою музыку, не под «до-ре-ми-фа-со-ля-си». У нас сейчас только двое травмированных было – Шумахер и Лопес, а бывало и по пять-шесть футболистов. С вратарями также: есть четыре, а играть мог только один.

3. Хуанде Рамос (главный тренер «Днепра»):
— У нас получился такой день, что мы даже с пенальти не смогли забить.

4. Олег Блохин (главный тренер «Динамо»):
— Вопрос «Когда меня снимут?» уже как анекдот становится. Уже так устал, просто не реагирую на него. Сезон для меня двоякий. Как я уже пошутил, снимали меня с каждой игры. Были на 11 очков сзади. Я благодарен президенту, что он проявил мудрость, выдержку.

5. Роман Григорчук (главный тренер «Черноморца»):
— Поучительный момент, Бергер — хорошая для нас фигура, но по игре перед ним были обозначены четыре конкретных варианта начала атаки, он выбирает пятый вариант из этих четырех, обрезка, подача углового и гол. Урок? Урок.

6. Олег Таран (наставник запорожского «Металлурга»):
— Клубу надо принимать решительные меры. Не забывайте, что моя тренерская команда уже девятая в «Металлурге» за последние два года. Появление 10-й или 11-й команд проблемы не решит. Нужны доверия и мужество признать прошлые ошибки. Обманывать руководство, болельщиков и игроков я не хочу. Футболисты тоже должны понимать: если у тебя уровень первой лиги, иди в первую лигу. А большинство исполнителей именно такого уровня. К сожалению, я бы только троих-четверых игроков оставил бы в команде. Такова жизнь. Выживает сильнейший.

7. Вячеслав Грозный (главный тренер «Говерлы»):
— Легче играть с «Динамо» и «Шахтёром», чем с командами нашего уровня.

8. Николай Павлов (главный тренер «Ильичёвца):
— Вот если бы мне задали вопрос, связанный с Арсеналом», как разрешить этот спор, то я уверен, что разрешить его надо так: команда снимается с чемпионата, после двух неявок на игру. Они не прибыли и двум командам, с которыми киевляне должны были бы сыграть добавьте по 3 очка, а всем остальным надо оставить так, как есть. Тогда был бы соблюден спортивный принцип и тот, который должен существовать в нормальном обществе. А когда говорят: у тех убрать, а у других – оставить… Я даже не представляю, кто может принять другое решение. Это было бы несправедливо по отношению ко многим командам, к нашему чемпионату.

9. Александр Шуфрич (вице-президент «Говерлы»):
— И мы, и болельщики теперь можем уйти на праздники с более-менее спокойной душой и не смотреть туда, в пропасть турнирной таблицы.

10. Янис Христопулос (главный тренер «Таврии»):
— Главное, чего мы сумели добиться, по сравнению с июнем и июлем месяцами — повысили вероятность того, что команда останется в премьер-лиге. Но пока это нам не дает никаких гарантий, и наша цель еще не достигнута.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
24 сентября 2017, воскресенье
23 сентября 2017, суббота
Партнерский контент