Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Фото: Инстаграм, Твиттер, В контакте
Текст: Олег Лысенко

В тренде – Штаты и Мальдивы

Какие туристические маршруты выбирают наши футболисты? С развитием социальных сетей отслеживать их перемещения стало значительно проще.
30 декабря 2013, понедельник. 16:00. Футбол
Магомед Оздоев – молодой человек серьёзный. Легкомысленную чепуху в социальных сетях не постит. В Абу-Даби, например, он чуть ли не первым делом посетил мечеть шейха Зайда – одно из шести крупнейших святилищ мусульманского мира.

Магомед Оздоев

Магомед Оздоев


Хавбек Аксель Витсель – один из самых заядлых путешественников "Зенита". Этой зимой бельгиец "откисал" после напряжённых футбольных трудов в Карибском море – сперва в Пуэрто-Рико, а затем на Багамских островах. Остаться инкогнито на пляже, как видим, ему не удалось. С его "фирменной" шевелюрой это особенно сложно сделать.

Аксель Витсель

Аксель Витсель


Счастливая чета Тарасовых, Дмитрий и Ольга, предавались райским наслаждениям на Мальдивских островах. Загорали, купались, медитировали, играли в футбол и крикет и… так далее. Судя по восторженным комментариям известной телеведущей в "Инстаграме", отпуск удался на все 100!

Чета Тарасовых

Чета Тарасовых


Чета Тарасовых

Чета Тарасовых


В те же края отправилась в свадебное путешествие ещё одна знаменитая пара российского футбола и шоу-бизнеса – Фёдор Смолов и Виктория Лопырёва. Правда, прибыли они на отдых женихом и невестой, а брак оформили уже на месте, вдали от посторонних глаз.

Фёдор Смолов и Виктория Лопырёва

Фёдор Смолов и Виктория Лопырёва


Фёдор Смолов и Виктория Лопырёва

Фёдор Смолов и Виктория Лопырёва


Где-то поблизости расположился давнишний приятель Фёдора по "Динамо" Александр Кокорин. Саша пока вроде бы под венец не собирается – оттого и фотографировался преимущественно с неодушевленными предметами. Например, с велосипедом.

Александр Кокорин

Александр Кокорин


"Всегда хотела фото в этом бассейне с видом на Сингапур!" – поделилась сокровенным желанием Виктория Лопырёва. В декабре 2013-го она его тоже осуществила. Судя по тому, что из мужчин в кадр попал только бывший динамовец Алан Гатагов со своей девушкой, Фёдор – фотографировал.

Алан Гатагов

Алан Гатагов


Пляжи Индийского океана выбрало для декабрьского "релакса" семейство Тимощук. Полузащитник "Зенита" отдыхает душой и телом с любимыми женщинами – супругой Надеждой и прелестными дочурками, Ноа и Миа.

Семейство Тимощук

Семейство Тимощук


Семейство Тимощук

Семейство Тимощук


Кум Тимощука на сей раз отдал предпочтение Соединённым Штатам Америки. Компанию Ворониным в Майами составил старинный друг семьи – защитник "Волги" Денис Колодин.

Андрей Воронин и Денис Колодин

Андрей Воронин и Денис Колодин


В США слетала за новыми впечатлениями и другая "динамовская" компания – бывшие игроки этой команды братья Комбаровы и примкнувший к ним Антон Шунин. Из нынешних одноклубников Дмитрий с Кириллом сагитировали на поездку Дениса Глушакова. Программа пребывания в Штатах у компании выдалась весьма насыщенной – хоккей, баскетбол (в обоих случаях болели за "Нью-Джерси"), казино Лас-Вегаса, Гранд-каньон. Обратно в Москву друзья вернулись полными сил и свежих эмоций.

Братья Комбаровы и Антон Шунин

Братья Комбаровы и Антон Шунин


Антон Шунин

Антон Шунин


Комбаровы, Шунин и Денис Глушаков

Комбаровы, Шунин и Денис Глушаков


Будучи в Америке, не отказали себе в удовольствии посетить с оказией игру Национальной баскетбольной ассоциации и супруги Игнашевич, Сергей и Наталья. Они стали свидетелями непростой победы "Майами Хитс" над "Индианой Пэйсерс".

Сергей и Наталья Игнашевичи

Сергей и Наталья Игнашевичи


"С братом. В Москве не видимся, зато на Бали встретились". По текстовке к фотографии и довольным лицам на ней Владимира Рыкова и Артура Юсупова можно сделать вывод, что встреча бывших соратников по "Динамо" "на нейтральной территории" прошла в тёплой и дружественной обстановке.

Владимир Рыков и Артур Юсупов

Владимир Рыков и Артур Юсупов


Семейство Габуловых в декабре собралось за одним большим столом в Моздоке по случаю свадьбы Георгия и Назиры. А спустя несколько дней братья уже рыбачили в… Персидском заливе.

Семейство Габуловых

Семейство Габуловых


В семейном кругу проводит каникулы самый дорогой футболист чемпионата.Халку и в Жуан-Песоа (это восток Бразилии) славно отдыхается – никакие "заграницы" даром не нужны!

Халк с детьми

Халк с детьми


Весёлая компашка собралась в мексиканском Канкуне, входящих в пятёрку лучших курортов мира. Максим Канунников, Максим Григорьев, Ренат Янбаев, Тарас Бурлак, Мирослав Лобанцев. Чем ещё такой "бандой" можно на отдыхе делать? Ну, конечно же, гонять в футбол! Эта братия долго без мяча не может.

Максим Канунников

Максим Канунников


Тарас Бурлак и компания

Тарас Бурлак и компания


А Павел Мамаев в отпуске пополнил коллекцию "нательной живописи". "Год тату закончен", – доложил полузащитник "Краснодара" и сборной России на своей странице в Инстаграм. С такой экспозицией Паша на любом пляже мира произведёт фурор.

Татуировка Павла Мамаева

Татуировка Павла Мамаева

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 15
29 марта 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Огорчит ли вас возможное отсутствие сборной Аргентины и лично Месси на ЧМ-2018?
Архив →