Зырянов: с "Марселем" будет труднее
Текст: Андрей Павлов

Зырянов: с "Марселем" будет труднее

Когда эмоции после матча с "Вильяррелом" поутихли, корреспондент "Чемпионат.ру" побеседовал с одним из лидеров "Зенита", внёсшим большой вклад в итоговую победу питерцев.
25 февраля 2008, понедельник. 10:57. Футбол

Через несколько дней после напряжённого матча с «Вильярреалом», когда эмоции поутихли, корреспондент «Чемпионат.ру» побеседовал с одним из лидеров «Зенита», Константином Зыряновым, который внёс большой вклад в итоговую победу петербургской команды.

Кубок УЕФА. 1/16 финала. Ответный матч.

«Вильярреал» — «Зенит» — 2:1
Голы:
Погребняк, 31 (0:1); Франко, 74 (1:1); Томассон, 90 (2:1).

Первый матч: 0:1.

«Вильярреал»: Диего Лопес, Годин, Гонсало, Капдевилья, Анхель, Касорла, Хосико (Франко, 46), Сенна (Бруно, 63), Пирес, Томассон, Росси (Нихат, 51).

«Зенит»: Малафеев, Ломбертс (Крижанац, 34), Анюков, Ким Дон Чжин, Широков, Файзулин (Ли Хо, 90+4), Зырянов, Тимощук, Ширл, Аршавин (Горшков, 86), Погребняк.

Удаления: Широков (47); Ширл (82).

— Константин, как у вас погода в Голландии (сразу после матча с «Вильярреалом» «Зенит» отправился на заключительный сбор – прим. «Чемпионат.ру»)?
— Ну, ветер сильный. Мы вчера только прилетели (разговор состоялся 22 февраля). Никуда ещё не выходили в город. Отдыхаем и тренируемся.

— Как вам прошедший матч, он вызвал много разговоров в плане судейства?
— Главное, мы выиграли.

— Ну а судейство?
— У нас судейство принято не комментировать. Поэтому я промолчу лучше.

— Но удивлены были?
— По первой красной карточке вопросов нет. По всем остальным – есть.

— Вы можете рассказать, что случилось в эпизоде с Адвокатом? Почему его удалили?
— Я думаю, у него вызвал замечания первый гол. Там должен был быть удар от ворот, а судья показал ещё один угловой. После которого они забили гол.

— Как Роман Широков отреагировал на своё удаление? Сильно расстроился?
— Да нормально всё. Он забыл уже, готовится к следующему матчу. Вернее, не к следующему, а к Суперкубку России. Разорвёт «Локомотив».

«Марсель» сильнее, чем «Вильярреал». Они сделали выводы по второй игре со «Спартаком» и подойдут к матчу с нами во всеоружии.

— С «Марселем» будет сложнее?
— Да. Намного. Эта команда сильнее, чем «Вильярреал». Они сделали выводы по второй игре со «Спартаком» и подойдут к матчу с нами во всеоружии.

— Но «Зенит», как видно, уже в приличной форме?
— Нет, мы пока ещё свою форму не набрали. У нас есть две недели до чемпионата России. Вот мы спокойно подготовимся, и всё будет хорошо.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
26 мая 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший центральный защитник сезона в РФПЛ - это...
Архив →