Сколько наши звезды выпьют на Новый год?
Текст:

Сколько наши звезды выпьют на Новый год?

Издание "Футбол-Хоккей" провело опрос среди звезд премьер-лиги, попытавшись выяснить как они будут встречать Новый год.
28 декабря 2005, среда. 14:09. Футбол
Издание "Футбол-Хоккей" провело опрос среди звезд премьер-лиги, попытавшись выяснить как они будут встречать Новый год.

1. В какой компании будете встречать Новый год?

2. Сколько позволите себе выпить, и когда ляжете спать?

3. Максимальная сумма, которую вы тратили на подарки и торжество?

4. В детстве на новогодний праздник кем наряжались?


Александр КЕРЖАКОВ, нападающий «Зенита»:

1. Останусь отмечать праздник дома, в Питере, по традиции. Не вижу смысла никуда уезжать, если и тут комфортно. Соберёмся двумя семьями: я со своей, и родители. Считаю, это самый оптимальный вариант для встречи Нового года.

2. Что касается выпивки, то спиртное точно употреблять не буду, у меня, как говорится, сухой закон. А спать лягу только утром.

3. Я не экономлю деньги на подарках, главное, чтобы это было нечто памятное и пришлось по вкусу родному человеку. За раз смело могу потратить более тысячи долларов.

4. В детстве все в кого-то наряжались. Я не был исключением. Предпочитал костюм зайчика. Ведь обычно мальчиков наряжали именно этим животным. Может быть, в этот раз примерю наряд Деда Мороза, чтобы дочку порадовать.

Вадим ЕВСЕЕВ, защитник «Локомотива»:

1. На праздники планируем с женой вояж в Италию, где и встретим Новый год. С нами поедут друзья. Спрашиваете, не игроки ли это «Локомотива»? Уже нет.

2. А что, есть такие, кто не будет пить? Конечно, выпью, и ещё как!

3. Теперь вы меня про деньги спрашиваете. Похоже, всех интересует мой кошелёк. Я не знаю, сколько конкретно уйдёт на торжества, это невозможно предугадать заранее. Да и спать я, скорее всего, не лягу. Зачем спать в Новый год?

4. Да никем я не наряжался. Даже для дочки. Зачем мне это надо? Есть специальные люди, которых можно нанять, чтобы развлекали ребёнка, вот пусть они и трудятся. Полина будет праздновать с бабушками, дедушками, которые и займутся её досугом.

Александр ПАНОВ, нападающий «Торпедо»:

1. Новый год, я считаю, семейный праздник, поэтому буду отмечать его в Москве в кругу жены и ребёнка. Думаю, это не то торжество, когда нужно приглашать полон дом гостей. Поэтому родителей и друзей буду обзванивать по телефону. Уже даже список составил.

2. Выпью, конечно, что я, не человек? Считаю, граммов триста спиртного позволить себе можно, всё-таки не каждый день новый год начинается. Особых предпочтений в алкоголе нет, главное - не переборщить. Спать, наверное, лягу часа в три, не раньше.

3. Ограничений в деньгах точно не будет. Могу и тысячу долларов потратить при необходимости. Особенно не буду скупиться на подарок ребёнку. Придумаю что-нибудь оригинальное.

4. Помню, однажды зайчиком наряжался в детском саду. Весело было. А в основном предпочитаю костюм Деда Мороза. Опыт имеется: соседка однажды попросила разыграть её малыша. Я переоделся, постучал в дверь и поздравил ребёнка. Судя по восторженным эмоциям, с этой ролью я справился на отлично, ему понравилось, да и мне тоже.

Максим РОМАЩЕНКО, полузащитник «Динамо»:

1. Наконец-то удастся собраться вместе с родными. Приглашу много народу, прежде всего самых близких людей. Обычно отмечаю Новый год дома. На сей раз тоже не отступлю от традиции. Вообще люблю весёлые мероприятия в хорошей компании.

2. Выпью, обязательно выпью. А вот сколько - трудно сказать. Всё будет зависеть от настроения. Если праздник удастся, думаю, одной рюмкой не ограничусь. А спать лягу под утро, когда нагуляемся и все гости разойдутся.

3. Подарки разные бывают, и дорогие, и не очень. Для меня главное не стоимость, а чтобы человеку было приятно.

4. Дедом Морозом не разу не наряжался, случая подходящего не было. Пробовал ли быть Снегурочкой? Тоже нет, но ради прикола могу и перевоплотиться, вдруг понравится.

Сергей КОРМИЛЬЦЕВ, полузащитник «Торпедо»

1. Много гостей собирать не буду. Жена накроет стол для нас с дочкой. А потом будем звонить всем родным и друзьям с поздравлениями.

2. Какое спиртное, у нас уже 4 января сборы начинаются. Выпью ли хотя бы рюмочку? Ладно, обещаю вам, не беспокойтесь. Спать лягу, как и все российские граждане, в пять часов утра.

3. Трудно вспомнить конкретную сумму, но они, как правило, не маленькие. Надо же хоть иногда баловать подарками своих девчонок. Придётся выложить тысячи полторы долларов. Меньшим обычно не обходиться. Но главное - это хорошее новогоднее настроение. Поэтому постараюсь сделать приятный сюрприз.

4. Мне всегда нравилось наряжаться мушкетёром, только не знаю, кем точно я был: Атосом, Портосом или Арамисом? А может быть, д'Артаньяном? Другие мальчишки одевались зайчиками, а вот я никогда им не был, потому что бегаю медленно.

Андрей АРШАВИН, нападающий «Зенита»:

1. Обычно на подобные мероприятия собираю полный дом гостей, где-нибудь за городом, на даче, чтобы народу поместилось побольше, но в этот раз останусь дома. Очень люблю новогодние торжества, которые у меня ассоциируются с весельем и чем-то новым.

2. Сколько позволю себе выпить? Да сколько захочу, без ограничений. Из спиртных напитков раньше предпочтение отдавал водке, теперь больше по вкусу виски. Будет не до сна. Скорее всего, до утра не угомонюсь.

3. Деньги, естественно, потекут рекой. Планирую затратить примерно сто тысяч рублей. Надо ведь хорошо отдохнуть перед грядущим сезоном. Повеселиться. Помню, однажды потратил пять тысяч долларов, чтобы организовать торжество.

4. Раньше в детском саду были всякие спектакли, когда детей переодевали в зверушек. Точно не могу вспомнить, кем я был. А вот Дедом Морозом никогда не доводилось наряжаться потому, что раньше я в него верил. Сейчас теоретически можно было бы попробовать, но я не люблю обманывать детей.

Егор ТИТОВ, полузащитник «Спартака»:

1. За столом будут присутствовать только самые близкие люди. Идти в гости не планируем, поэтому собираемся праздновать дома.

2. Здесь всё зависит от настроения и атмосферы. Скорее всего, выпью немного, потому что алкоголя я не планирую, даже шампанского. Не люблю крепкие напитки. Максимум, что себе позволю - пиво. Поэтому запьянею вряд ли. Лягу не раньше семи - на то и существует этот праздник, чтобы веселиться до утра.

3. Честно говоря, даже сказать не могу, сколько обычно трачу на новогодние торжества и сколько денег выложу сейчас. Почему-то на подарки всегда уходят какие-то астрономические суммы, но ведь этот праздник бывает только раз в году, поэтому можно себе позволить шикануть.

4. В детстве меня ни разу не наряжали зверюшкой, и в костюмированных шоу я не участвовал. Вот Дедом Морозом был, на фотосессии однажды позировал для обложки двух изданий. А для дочки ни разу не наряжался, просто мы всегда водили её на ёлку, и в этом не было необходимости.

Игорь СЕМШОВ, полузащитник «Динамо»:

1. У нас в семье не существует строгих традиций. Можем собраться дома, а можем отправиться к друзьям. Но в этот раз праздник будет семейным. Я уже готовлю дочке некий сюрприз, о котором пока, извините, не могу сказать.

2. Предпочитаю шампанское, хотя к спиртным напиткам у меня всегда было негативное отношение. Иногда заменяю их колой или соком, если едем к кому-то на машине. Хотя можем и такси вызвать, если выпьем. Когда встречаю праздник дома - то ложусь около четырёх, а если в гостях - под утро. Раньше не получается. Но на следующий день обязательно ходим на шашлыки.

3. Трудно подсчитать конкретную сумму - друзей и родных ведь очень много. То, что придётся раскошелиться, - это уж точно! Но это ведь, согласитесь, приятная процедура. Поэтому экономить не буду.

4. В детстве у меня был костюм львёнка, который купили родители, со всякими нарукавничками, фартучком, шапочкой. Теперь вот дочку наряжаем в Снежинку. Она просит, чтобы я ей крылышки подарил. Придется выполнить желание.
Источник: Футбол. Хоккей
Оцените работу журналиста
Голосов:
26 сентября 2016, понедельник
Два поражения «Спартака» - это?
Архив →