ЧМ-2018 - Европа
ЧМ-2018 - Европа
Даты проведения 04.09.2016—14.11.2017
Количество команд 54
Статус турнира идёт
Егор Титов vs Леонид Волотко
Текст: Александр Бессарабский

Егор Титов vs Леонид Волотко. 5-й раунд

В 5-м раунде «Битвы прогнозистов» ЧМ-2014 Егор Титов и Леонид Волотко прогнозируют исход встреч Франция — Германия и Аргентина — Бельгия.
4 июля 2014, пятница. 13:30 Футбол

Турнирная таблица чемпионата мира — 2014 по футболу
Расписание чемпионата мира — 2014 по футболу

Продолжается совместный проект «Рейтинга Букмекеров» и «Чемпионата», в котором экс-капитан «Спартака», шестикратный чемпион России Егор Титов состязается с журналистами ведущего спортивного издания страны в умении прогнозировать результаты футбольных матчей.

Условия противостояния просты. Обе стороны предоставляют краткий прогноз на матчи чемпионата мира. За точно угаданный счёт начисляется 5 очков, за разницу — 3, исход — одно очко.

В 1-м раунде противостояния Егор Титов одолел выпускающего редактора «Чемпионата» Алексея Агеева со счётом 26:22.

Но во 2-м раунде за честь нашего портала постоял корреспондент Михаил Тяпков, который уверенно взял реванш у Егора Титова — 17:5.

В 3-м раунде Егор Титов вновь был несколько прозорливее своего соперника корреспондента «Чемпионата» Александра Служакова 13:12.

В 4-м раунде было не так много угаданных исходов, и победа досталась обозревателю «Чемпионата» Антону Третяку — 8:5.

За счёт этого успеха «Чемпионат» увеличил свой отрыв. Общий счёт противостояния на сегодня — 59:49.

Очередным соперником Егора Титова стал корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко.

Франция – Германия

Прогноз Титова: 1:0
Прогноз Волотко: 1:1

Титов: Мне очень нравится французская команда на этом турнире, она не позволяет себе расслабляться. Хорош в атаке Бензема, который много создаёт, сам забивает. И в целом эта команда сбалансированная. Немцы тоже сильны. Но с Алжиром они были не очень убедительны. Поставлю на Францию.

Волотко: Самая острая пара среди всех четвертьфиналов. И где-то даже жаль, что две настолько классные команды встретились так рано, а не, например, в полуфинале или в решающем матче за кубок. Германия, прямо скажем, неприятно удивила, завершив основное время матча с Алжиром вничью. Но против французов будет совершенно другая игра. Учитывая, сколько путёвок в четвертьфинал было разыграно в овертаймах, рискну поставить на ничью в основное время и здесь. Ну а в полуфинал пройдёт Германия – с точки зрения физики парни Йоахима Лёва находятся в полном порядке.

Аргентина – Бельгия

Прогноз Титова: 2:0
Прогноз Волотко: 0:1

Титов: У Аргентины есть Месси, который великолепен на этом чемпионате мира. Он в каждом матче хорош. Я лично рад видеть прежнего Месси, который способен творить чудеса. Бельгийская команда слишком молода, чтобы помешать Аргентине пройти в полуфинал. Месси забьёт, а Аргентина выиграет в основное время.

Волотко: Бельгийцы прибавляют с каждым матчем. Если в игре с Алжиром это была тяжёлая и вязкая команда, то в последней встрече с США подопечные Марка Вильмотса носились по полю как заведённые. У Аргентины же в этом плане есть проблемы – она слишком зависима от своих лидеров. Ставлю на бельгийцев – они должны пройти дальше.

Узнать, какие прогнозы Егор Титов и Леонид Волотко дали на матчи Бразилия — Колумбия и Нидерланды — Коста-Рика можно здесь.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
23 сентября 2017, суббота
22 сентября 2017, пятница
21 сентября 2017, четверг
20 сентября 2017, среда
19 сентября 2017, вторник
18 сентября 2017, понедельник
16 сентября 2017, суббота
15 сентября 2017, пятница
Партнерский контент