Егор Титов и Алексей Третяк
Текст: Александр Служаков

Егор Титов vs Алексей Третяк. 6-й раунд

В 6-м раунде «Битвы прогнозистов» ЧМ-2014 Егор Титов и Алексей Третяк прогнозируют встречи Бразилия — Германия и Голландия — Аргентина.
8 июля 2014, вторник. 15:00. Футбол
ЧМ-2014. День 27-й. LIVE!
Турнирная таблица чемпионата мира — 2014 по футболу
Расписание чемпионата мира — 2014 по футболу

Продолжается совместный проект «Рейтинга Букмекеров» и «Чемпионата», в котором экс-капитан «Спартака», шестикратный чемпион России Егор Титов состязается с журналистами ведущего спортивного издания страны в умении прогнозировать результаты футбольных матчей.

Условия противостояния просты. Обе стороны предоставляют краткий прогноз на матчи чемпионата мира. За точно угаданный счёт начисляется 5 очков, разницу — 3, исход — одно очко.

В 1-м раунде противостояния Егор Титов одолел выпускающего редактора «Чемпионата» Алексея Агеева со счётом 26:22.

Но во 2-м раунде за честь нашего портала постоял корреспондент Михаил Тяпков, который уверенно взял реванш у Егора Титова — 17:5.

В 3-м раунде Егор Титов вновь был несколько прозорливее своего соперника корреспондента «Чемпионата» Александра Служакова — 13:12.

В 4-м раунде было не так много угаданных исходов, и победа досталась обозревателю «Чемпионата» Антону Третяку — 8:5.

В 5-м раунде благодаря верно спрогнозированной разнице в матче Бразилия — Колумбия победил корреспондент «Чемпионата» Леонид Волотко — 3:2.

За счёт этого успеха «Чемпионат» немного увеличил свой отрыв. Общий счёт противостояния на сегодня — 62:51. И у
эксперта осталось не так много возможностей, чтобы отыграться.

Очередным соперником Егора Титова стал выпускающий редактор «Чемпионата» Алексей Третяк.

Бразилия – Германия


Прогноз Титова: 1:1
Прогноз Третяка: 0:1

Титов: У Бразилии могут возникнуть большие проблемы, потеряли они крайне важного для себя футболиста Неймара. Мне видится, что в основное время будет ничья. Всё-таки у немцев очень сильная сборная, но за бразильцами домашние трибуны, которые должны помочь им выстоять. Возможно, Бразилия будет ближе к победе, но всё-таки попробую поставить на ничейный счёт.

Третяк: Пентакампеоны обескровлены потерей Неймара и Тьяго Силвы. Именно в связи с этим у них мало шансов в противостоянии с немецкой машиной. Да, бразильцы являются хозяевами чемпионата мира и проводят его довольно ярко, особенно последнюю встречу с Колумбией. По большому счёту, шансы в этом матче были бы равны, если бы не одно «но». Всё-таки уж очень серьёзные потери понесли «селесао», да и немцам должно наконец-то повезти, ведь они уже дважды подряд сходили с дистанции на полуфинальной стадии. На этот раз они намерены прервать печальную традицию. И их футбол позволяет им на это рассчитывать.

Узнать, какие прогнозы Егор Титов и Алексей Третяк дали на матч Нидерланды — Аргентина, можно здесь.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 1
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →