Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Фото: «Инстаграм»
Текст: Олег Лысенко

Криштиану + Ира = любовь

Обзор аккаунтов наших и не только футболистов в сети «Инстаграм» – самое любопытное за неделю.
10 октября 2014, пятница. 22:30. Футбол
Супруга Эсекьеля Гарая – он сам рассказывал – личность чрезвычайно активная, любознательная и разносторонняя. На футболе в Петербурге Тамара уже бывала – теперь сходила с супругом на теннис. Теннис необычный – международный турнир среди инвалидов-колясочников. Для участников соревнования появление в зале вице-чемпиона мира по футболу да ещё и в сопровождении обворожительной супруги явилось приятной неожиданностью. И дополнительным стимулом сыграть как можно лучше!

Ренат Янбаев тем временем полным ходом осваивает самокат – модное нынче в столице транспортное средство не только среди детворы, но и вполне себе взрослых дядечек и тётечек. Немного смущает выбранная защитником цветовая гамма в одежде: низ у него вполне локомотивский, а вот верх скорее кубанский.

То ли дело Дмитрий Комбаров. Даже с дрелью или шуруповёртом в руках он остаётся истинным спартаковцем. Возможно, Дима не самый техничный футболист сборной и клуба, но то, что один из самых трудолюбивых, – факт!

У Кирилла Комбарова настроение более лирическое. Вместо десятков слов – хештэг #love…

Халк уже знает, как коварны бывают петербуржские сквозняки, поэтому заблаговременно утепляется. Настроение у бразильца под стать пасмурной погоде: рабочее, питерское.

К Виктории Лопырёвой и Фёдору Смолову, в паре и по отдельности, можно относиться по-разному, но их общественная деятельность заслуживает искреннего уважения. Ребята реально помогают людям, которые в этом нуждаются: навещают в Свердловской области беженцев из восточных областей Украины, и не с пустыми руками, а с гуманитарной помощью, спортивной формой, мячами. Такие инициативы можно только приветствовать.

Казанский денди Благо Георгиев сменил причёску и шлёт воздушный поцелуй прекрасной (а какой же ещё?!) возлюбленной.

Вячеслав Малафеев предаётся воспоминаниям о Кипре. Солнце, море, рыбалка, любимая жёнушка рядом – что ещё надо для идеального отпуска?

Грустная новость от Ольги Бузовой: «Сегодня мой муж перенёс ещё одну операцию, которая была необходима! Самое страшное позади… Не знаю другого такого человека, который бы так сильно хотел играть. Родной мой, ты сильный, и я уверена, что вместе мы справимся! Нам не посылают испытания, которые мы не можем пережить! Я с тобой, я рядом, бесконечно люблю, горжусь и верю в тебя!». Ольга Бузова, если кто-то вдруг не в курсе (мало ли, телевизора дома нет), — известная телеведущая, а её супруг Дмитрий Тарасов – полузащитник «Локомотива».

Прекрасная Елена наконец-то дождалась своего Хави. Как только в чемпионате возникла пауза, единственный испанец «Зенита» стремглав помчался на родину, к очаровательной жене и крошечной дочурке Амалии. Быть постоянно рядом им пока не дают визовые препоны …

Динамовец Юсупов парень холостой. Может и в казино на досуге заглянуть. Правда, только за бугром – в Москве игорные заведения давно под запретом.

Подальше от московской серости и сырости – к морю и солнцу – рвануло семейство Жоао Карлоса. Мини-отпуск между турами защитник «Спартака» провёл на Кипре.

Олег Иванов уточнять своё с супругой местоположение в конкретный день и час не стал. Но судя по пейзажу за окном, это вряд ли Грозный.

По-хорошему, у Георгия Миланова должен быть другой лучший четвероногий друг. Зато этот компактнее, в салон самолёта легко помещается.

«Встретились два вратаря. Легендарный Владислав Третьяк», — информирует нас Руслан Нигматуллин. Доподлинно неизвестно, есть ли аккаунт в «Инстаграме» у прославленного хоккеиста, но, думается, он тоже с удовольствием опубликовал бы снимок с коллегой из смежной дисциплины, а с некоторых пор ещё и известным диджеем.

Этих ребят тоже представлять излишне. Романтический ужин звёзд футбола и подиума. Криштиану с Ириной – удивительно красивая пара. Ну, за дружбу народов!
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 26
7 декабря 2016, среда
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Архив →