Комбаров: хочется остановить "Рубин"
Текст: Денис Целых

Комбаров: хочется остановить "Рубин"

Полузащитник "Динамо" Дмитрий Комбаров поведал корреспонденту "Чемпионат.ру" о предстоящем матче с "Рубином", перспективах команды и своих надеждах попасть в сборную Россию.
25 апреля 2008, пятница. 17:30. Футбол

Полузащитник «Динамо» Дмитрий Комбаров поведал корреспонденту «Чемпионат.ру» о предстоящем матче с «Рубином», перспективах команды и своих надеждах попасть в сборную Россию.

— Стартом «Динамо», надо полагать, довольны?
— Мы были бы больше довольны, если бы у нас получилось обыграть «Москву». Но в целом неплохо стартовали. Обыграть бы ещё «Рубин»! Очень важный и определяющий матч предстоит.

Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига.

«Динамо» – «Рубин»

25 апреля. Москва. Стадион «Динамо». 19:00

— Не надо, наверное, спрашивать, какая победа в нынешнем чемпионате порадовала больше всего?
— Действительно не надо. Думаю, многие знают о нашем с братом спартаковском прошлом. С нами в их школе расстались очень «красиво». Поэтому я очень порадовался успеху в недавнем дерби.

— Вы ещё в прошлом году говорили, что цель на сезон – чемпионство. Вряд ли за год настроения и желания поменялись?
— Разумеется, они не поменялись. Очень хочется стать первым. Сейчас шансов на это объективно больше, чем в прошлом сезоне. За год мы сыгрались. Хорошим подкреплением стали и новички – Кержаков и Ковальчик.

— Видели «Рубин» в деле?
— Фрагментами. Целиком я не посмотрел ни одного матча с участием казанской команды. Понятное дело, что такой старт «Рубина» стал для меня, как и для всех, сюрпризом.

— Думается, за «Динамо» в предстоящем матче будут болеть не только поклонники вашей команды – очень уж резким стал рывок «Рубина».
— Что могу сказать? Иной цели, кроме как победить, мы перед собой не ставим.

Очень хочется попасть в сборную, тем более на такой праздник, как Евро-2008. Мы приложим максимум усилий. И, быть может, на нас обратят внимание?

— Из-за чего потеряли очки в матче с не блещущей нынче «Москвой»? Расслабились?
— Нет. Так случилось, что соперники использовали едва ли не единственный шанс. Мы же своими возможностями распорядились не лучшим образом. Я не могу назвать ничью справедливым исходом этого матча.

— Главным антигероем встречи стал ваш друг Антон Шунин. Его ошибка, после которой «Москва» сравняла счёт, выглядела какой-то детской.
— Антон очень переживал, и мы поддержали его, как могли. Сказали, чтобы не расстраивался, что всё будет нормально. Надо анализировать свои ошибки и идти дальше.

— Вы неоднократно говорили, что соперничаете с братом. Пари на то, кто первый забьёт в этом чемпионате, не заключали?
— Вообще отличиться первым жаждет каждый из нас. Чем раньше забьём, тем лучше. Но до пари дело не доходило.

— До Евро-2008 осталось полтора месяца. «Динамо» сейчас в лидерах. И хотя вы с братом ни разу не вызывались в сборную, есть хоть минимальная надежда, что Хиддинк обратит на вас внимание?
— Она, как водится, умирает последней. Мы будем делать все возможное, чтобы проявить себя. Очень хочется попасть в сборную, тем более на такой праздник, как Евро-2008. Мы приложим максимум усилий. И, быть может, на нас обратят внимание?

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 0
27 июня 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →