Фёдор Смолов
Текст: Олег Лысенко
Фото: Instagram

Смолов приобщается к классике

Предлагаем вашему вниманию обзор аккаунтов наших и не только футболистов в сети «Инстаграм» – самое любопытное за неделю.
28 ноября 2014, пятница. 23:00. Футбол

Халк может быть собой доволен: гол «Кубани», результативный пас в матче с «Бенфикой» – его ног дело.

Неунывающая семейка Гарай – Горо в питерском ресторане. Видно, официант задерживается…

Кержаков с «Бенфикой» не играл – травма не позволила. Зато – нет худа без добра – смог 32-й день рождения спокойно отметить. Глядите, какой раритет Александр по такому случаю в архиве откопал. Папа с мамой, поди, и не подозревали, какой грозный футбольный бомбардир вырастет из этого славного малыша…

Коренной ленинградец Евгений Башкиров не смог усидеть дома, когда родной «Зенит» принимал «Бенфику». Утеплился и махнул на «Петровский». «Зенит» не подкачал – выиграл.

Малафеевы отметили победу в узком семейном кругу.

Милан Родич не понаслышке знает, что такое коварные питерские сквозняки. Даже дома шапку не снимает.

А у Артура Юсупова уже новогоднее настроение. Его приход зимы скорее радует, чем огорчает.

Прошли времена, когда зрелищность игры и посещаемость домашней арены не особо волновали футбольное начальство Казани. Результат на табло стоял превыше всего. Новый стадион – новые приоритеты. Теперь «Рубин» активно борется за зрителя как симпатичной игрой, так и нестандартными маркетинговыми ходами. Ну как не купить билет на матч, когда за кассой сидит местный любимец Магомед Оздоев?!

Семья – главный источник вдохновения Натхо. Подзарядившись энергией дома, Бибрас выдал отличный матч во вторник в студёных Химках!

Девочки – направо, мальчики – налево. Дуглас, Кураньи, Ромуло и Карлос со своими вторыми половинками выбрались на ужин. Местечко выбрали «скромное, но со вкусом». С видом на Красную площадь.

Владимир Габулов на досуге осваивает хоккей. Виртуальный. Джойстик вместо клюшки. В роли наставника – сын Данэл.

«Папа с работы пришёл!» Мамаевы в сборе.

Даже железный Вернблум иногда устаёт.

Не футболом единым. Фёдор Смолов в интервале между тренировками сходил в театр на «Трёх товарищей» и «освежил в памяти эту красивую и одновременно трагичную историю дружбы и любви».

Евгений Савин – парень юморной, так сразу и не поймёшь, шутит или всерьёз говорит. Но здесь налицо травма, причём явно не «производственная». «Был сноубордистом, стал лыжником», – констатирует Женя. Но присутствия духа, как видим, всё равно не теряет.

Всем привет из Амстердама от Нецида! Не забыли ещё такого? А он нас не забывает – даже текстовки к фото на русском языке дублирует, пусть и латинскими буквами. У Томаша, как бы говорит нам снимок, всё хорошо.

Выдающиеся футболисты современности тоже когда-то были забавными детьми. Вот как выглядел в 1981 году Джанлуиджи Буффон.

Гений и его муза.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 19
24 июля 2017, понедельник
Партнерский контент