Александр Кокорин
Фото: Instagram
Текст: Олег Лысенко

Президент успокоил Кокорина

Предлагаем вашему вниманию обзор аккаунтов наших и не только футболистов в сети «Инстаграм» – самое любопытное за неделю.
19 декабря 2014, пятница. 22:30. Футбол
В прошлом году старинные друзья-приятели Комбаровы и Шунин вышли за рамки традиционной туристической программы большинства российских футболистов и пляжи-океаны-лежаки променяли на активное турне по Соединённым Штатам. В свете последних событий повторение американских каникул, наверное, выглядело бы в глазах большинства соотечественников не очень патриотично. Да и не так, должно быть, интересно путешественникам. Взвесив за и против, ребята рванули на Бали – тем же составом минус Глушаков. Съездили на сафари – будет что рассказать детям! Ну и Глушакову, само собой.
Дмитрий Комбаров не ограничивается созерцанием балийской флоры и фауны – параллельно осваивает новый вид спорта. На гребне волны спартаковец выглядит не менее уверенно, чем на родной левой бровке поля. Или просто момент для снимка удачно поймали?
Где бы ещё встретились питерец, уралец и динамовец, как не на курорте? Ломбертс, Смолов и Жирков, как примерные мужья, отдыхают парами.
Сергей Игнашевич – футболист бывалый, серьёзный. Шумные застолья и тусовки его давно не прельщают. Им с женой Наташей и вдвоём не скучно, особенно в таких райских местах.
А Александр Кокорин жадно ловит известия с родины. «Новости, что вы лепите?» — подобно герою известного юмористического сериала, обращается динамовский капитан к новостям.
Пресс-конференция главы государства утолила тревоги Александра. Тэги «царь» и «кумир» косвенно подтверждают Сашино согласие со всем сказанным президентом и удовлетворение услышанным. Особенно запала в душу фраза «Не стойте в очереди за водярой, а лучше занимайтесь спортом».
Дмитрий Тарасов президентский наказ реализует даже в отпуске. Травма отняла у него слишком много драгоценного времени, чтобы бесцельно растрачивать его на каникулах. Вот он и навёрстывает упущенное, пока жёнушка занимается в соседнем зале.
Бывший одноклубник Тарасова Максим Григорьев в футбол в прошлом году вдоволь наигрался. Теперь с больших мячей переключился на маленькие, теннисные.
Алексей Миранчук отдыхает и душой, и телом. Биржевые сводки и банковские курсы его не особенно беспокоят. Эх, молодость!..
У Максима Канунникова настроение тоже умиротворённое. Да и с чего ему быть иным, когда такая красавица рядом?
«А теперь покатай меня, большая черепаха!»: Ивановы — с новой знакомой. Или знакомым.
«Пришли на ужин с любимым», — информирует читателей своего «инстаграма» супруга Вячеслава Малафеева. Ближе к ночи Екатерина порадовала подписчиков ещё одним снимком, но мы его, пожалуй, публиковать не будем. Того гляди дети увидят…
Дима и Лиля Полоз ждут прибавления в семействе…
А Габуловы уже дождались! Сын у Владимира есть, а теперь будет и дочка – Амелия. Полный комплект! Наши поздравления родителям.
Первая серьёзная награда Эльмира Набиуллина заняла видное место в фотогалерее молодого защитника.
На родине по Кришито соскучились — вон сколько друзей и знакомых собралось на ужин с Доменико.
Воронины к встрече Рождества готовы!
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 175
7 декабря 2016, среда
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Архив →