Евгений Макеев
Фото: «Инстаграм»
Текст: Олег Лысенко

Кому подпевают Халк, Павлюченко и Джанаев?

Чем ближе окончание отпуска у футболистов Премьер-Лиги, тем меньше в их аккаунтах праздности и больше спорта. Скоро на работу…
6 января 2015, вторник. 20:00. Футбол
Если не углубляться в содержание аккаунта Дениса Давыдова в «Инстаграме», можно ненароком подумать, что молодого нападающего, как Женю Лукашина из «Иронии судьбы», заботливые товарищи отправили в «Спарту» вместо «Спартака». Названия-то похожие – немудрено в праздничной суете перепутать! Однако не спешите волноваться за «юного Месси Премьер-Лиги»: на самом деле в Прагу он отправился самостоятельно и исключительно по доброй воле. Туристом. А очутившись в столице Чехии, обошёл стадионы ведущих местных клубов. Только и всего.

Тем временем одноклубник Давыдова Евгений Макеев вообразил себя укротителем тигров и взялся за дрессировку домашнего питомца. Текстовка к фотографии – «Запашный» – не оставляет в этом сомнений. Судя по свирепому взгляду кота, опыты хозяина ему не совсем по душе.

«Армеец» Вернблум в карьере и жизни всем прочим животным предпочитает коней. У них взаимная симпатия.

Братья Комбаровы на финишной прямой каникул разделились и шлют друг другу приветы посредством социальной сети. Дмитрий даже в курортных Эмиратах поддерживает спортивную форму. «Хорошо поработал сегодня, можно и в ресторан!» – сообщает он брату (и всему красно-белому сообществу) последние известия.

Кирилл Комбаров дубайскому зною предпочёл альпийский морозец и… тёплую компанию бывших одноклубников Шунина и Билялетдинова. На горных склонах ребята отметили день рождения супруги Динияра – Марии.

А это «селфи» для другого Билялетдинова, старшего, чтобы Ринат Саярович, стало быть, не подумал, будто его подопечные на отдыхе ведут исключительно праздный образ жизни. Максим Канунников, например, «совмещает приятное с полезным».

У Сослана Джанаева свои представления о приятном. Переносить тяготы тренажёрного зала ему помогает музыка. В идеале – живая. В Дубае вратарь с удовольствием посетил концерт Стаса Михайлова.

Соприкоснулись с искусством в Эмиратах и два «локомотивских» Романа. Шишкин и Павлюченко Михайлову предпочли Тимати.

Халка сложнее представить самозабвенно поющим в окружении зрелых тётенек «Лишь для тебя рассветы и туманы…» Он поддерживает «отечественного производителя». Возможно, нашему человеку имя и фамилия Габриэля Диниза мало что скажет, а в родной Бразилии он популярный исполнитель. Иначе вряд ли бы удостоился майки с автографом самого дорогого футболиста Премьер-Лиги.

Восхитительное фото Ян Дюрица сопроводил не менее романтичным комментарием: «My love». Как несложно догадаться, адресован он отнюдь не машине. Хотя иной автолюбитель за такую, должно быть, и душу дьяволу продал бы…

Последними деньками отпуска наслаждается в обществе возлюбленной Дарьи Александр Кокорин.

В семействе Кришито – маленькое торжество. Трёхлетие старшего сына Альфредо – замечательный повод для небольшого застолья. Исключительно безалкогольного.

Игнашевичи тоже в сборе. «Немного красивых зимних щёк», – подписал снимок глава семейства Сергей Николаевич.

Артур Юсупов перед выходом на работу заглянул в родные края. Но и там от футбола не скрылся. Подозреваю, не очень-то и пытался. Что может быть лучше, чем по лёгкому морозцу погонять мячик с друзьями детства?!

Олег Иванов, прежде чем приступить в игровым упражнениям, предпочитает заложить функциональный фундамент. Сразу видно опытного человека
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 93
4 декабря 2016, воскресенье
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →