Виктория Лопырёва
Текст: Олег Лысенко

«Когда он ушёл, я заплакала». Пока любимый на сборах

После массового отъезда игроков РФПЛ на сборы в жизни их вторых половинок возник определённый вакуум. И они его заполняют по-разному.
17 января 2015, суббота. 19:30. Футбол
У футболистов — свои сборы, у их жён – свои. В то время как Роман Шишкин с коллегами по «Локомотиву» закладывает фундамент функциональной готовности в Турции, его жена Марина тоже не сидит сложа руки. У них с дочкой Марго свой «восстановительный цикл» после праздников. Тест Купера Марина конечно же в Сочи не сдаёт, по мячу не лупит, но фитнес-центр посещает исправно. Фотодоказательства прилагаются. «Мама, папа, я – спортивная семья» – это, определённо, про Шишкиных.

Инна Жиркова душным тренажёрным залам предпочитает солнце, воздух и воду. Тоже, знаете ли, неплохо на фигуру и цвет лица влияет.

«Утро может быть добрым», — уверяет супруга Дмитрия Тарасова Ольга Бузова. Глядя на пейзаж перед телеведущей, в это почему-то начинаешь веришь.

Пламенный привет из тёплой Испании шлёт многочисленным поклонникам спутница жизни Эсекьеля Гарая Тамара. Заодно ненавязчиво рекламирует собственный бутик…

«Скучаю по тебе, как сумасшедшая», — изливает душу в соцсети Нина Вернблум. Единственный, кому адресовано послание, нынче в поте лица трудится в Испании.

«Лучше не злить!» — предупреждает Ольга Березуцкая. «А то Василий как даст…» — читаем между строк.

Кристиана Нобоа на сей раз от долгих зимних сборов бог миловал. В Греции чемпионат идёт в режиме нон-стоп. Не оттого ли у жены бывшего динамовца приподнятое настроение? Пока супруг готовится дебютировать в составе ПАОК, Ольга (крайняя слева) выкроила время на встречу с подружками.

Елизавете Полоз нынче не до дружеских посиделок. Жена полузащитника «Ростова» готовится стать мамой. Можно представить, как сложно сегодня Диме всецело сосредоточиться на указаниях Курбана Бердыева

Признание Марики Ерёменко даже отъявленного сухаря растрогает. «Папа уехал сегодня на предсезонный сбор. Я, конечно, заплакала, когда он ушёл. Адриана, увидев это, спросила: «Мама, почему ты плачешь?» — «Потому что буду сильно скучать по папе. Я не хочу быть одинокой». Адриана: «Ты не одинока… Я здесь». Адриана – подарок небес, мой лучший друг, и я не могу представить свою жизнь без неё». Разве не трогательно?

Елена и Амалия уже скучают по мужу и папе. Он сейчас в Катаре с «Зенитом». Речь о Хави Гарсии, если вы вдруг не догадались.

«Едем в гости к бабушке с дедушкой. Детки сходят с ума. В поезде с нами не скучно», — делится последними известиями с супругом Вячеславом Екатерина Малафеева.

Виктория Лопырёва не раз опровергала стереотип: якобы красота и интеллект – понятия плохо совместимые. Даже текстовки к фотографиям у жены Фёдора Смолова исполнены остроумия. Вот, например: «Только не надо меня ненавидеть. Я сама не ожидала. Пошла в гости. Проснулась на Мальдивах. Так бывает. Авантюра. Я чуть-чуть — и на работу. Обещаю. Посылаю вам лучи солнышка. Остальным лучше отписаться». Как думаете, многие отписались?

«Проводили Кокорина на сборы. Рони тоже нужно форму набирать», — информирует общественность возлюбленная динамовского снайпера Дарья Валитова. Рони – это пёс, хотя девушка и называет его почему-то «свином». Видимо, за мощное телосложение.

Георгий Щенников – человек серьёзный и достаточно закрытый. Личную жизнь напоказ не выставляет, «инстаграм» обновляет по большим праздникам. О том, какой «армеец» заботливый супруг и отец, можно судить по страничке его жены. «Мамина радость, папино чудо», — гласит текстовка к свежему фото. Уж насколько сдержанный парень Георгий, но даже он, уверен, расплылся в улыбке, встретив этот снимок в ленте…

А это – лучший ответ злопыхателям, считающим жён футболистов в большинстве своём не очень, скажем так, разносторонними личностями. Только поглядите, какие подарки преподносят на день рождения Ксении Григорьевой друзья! Интересно, Максиму – тоже?
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 346
9 декабря 2016, пятница
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →