Игорь Денисов и Александр Кержаков
Фото: Александр Сафонов, «Чемпионат»
Текст: Валентин Васильев

Кто за Денисова? Кержаков поддержал старого друга

Александр Кержаков через «Инстаграм» поддержал своего друга Денисова в трудной жизненной ситуации. Кто ещё вступился за опального хавбека?
13 апреля 2015, понедельник. 16:30. Футбол
Последнее время Игоря Денисова принято ругать. Но нашлись люди, вопреки тренду, выступившие в его защиту. В частности, Александр Кержаков сегодня разместил в социальной сети совместный снимок со старинным приятелем и сопроводил его ободряющей текстовкой. Кто ещё нашёл для Денисова слова поддержки?

Кержаков: Мой друг, в любой жизненной ситуации я всегда на твоей стороне!
Александр Кержаков (нападающий «Зенита»):

— Мой друг, в любой жизненной ситуации я всегда на твоей стороне! Ты один из немногих, кто готов отдать всё ради победы и справедливости! Я счастлив, что знаком с тобой!

Артур Юсупов (полузащитник «Динамо»):

— Конечно, Денисова сегодня не хватало очень (в матче с ЦСКА. – Прим. «Чемпионата»). Думаю, с ним было бы легче. Правда ли, что он за меня вступился? Можно и так сказать. Не полез, конечно, с кулаками. Это особенно удивительно в свете того, что мы в принципе конкуренты. Игорь — хороший парень, профессионал.

Александр Бубнов (футбольный эксперт):

Елена Денисова: Честность – одно из главных его качеств, он всегда отвечал и отвечает не только за каждый свой поступок, но даже за каждое слово.
— Проблема в том, что Денисов не лицемер, как многие в нашем футболе. Думают о коллегах одно, а в глаза говорят совсем другое, прогибаются. Я таких людей очень не люблю. Когда Денисов сталкивается с несправедливостью, он говорит всю правду, в этом его особенность.

Юрий Зайцев (адвокат Денисова):

— Я вам так скажу: в подобном конфликте не бывает правых, валить сейчас всё исключительно на футболиста в любом случае неверно. Могу также добавить, что мнение Игоря существенно отличается о того, что озвучивают в прессе официальные представители клуба. Но что было на самом деле, знают только два человека – футболист и тренер.

Сейчас у каждого футболиста в контракте есть пункт, который запрещает давать интервью, касающиеся внутренних дел клуба, без разрешения руководства клуба. В нынешней ситуации оно вряд ли разрешит Денисову давать интервью, а если Игорь сделает это без разрешения, могут быть применены серьёзные дисциплинарные санкции. Поводов для них давать не хочется. Хотя думаю, что Игорю, безусловно, есть что рассказать. Я, например, с трудом могу себе представить ситуацию, чтобы футболист вдруг набросился на тренера и ни с того ни с сего начал его оскорблять, грубить ему.

Елена Денисова (мама Игоря):

— Вообще, у нас очень доверительные отношения. Но пока проблема остра, Игорь старается меня от неё оградить. Поэтому о нынешнем конфликте в «Динамо» знаю в самых общих чертах, хотя уверена, что всё там крайне преувеличенно. По прошествии времени, когда ситуация сглаживается, сын рассказывает всё без утайки, даже если сам был виноват.

Вообще, честность – одно из главных его качеств, он всегда отвечал и отвечает не только за каждый свой поступок, но даже за каждое слово. При этом с детства просто не переносит любую несправедливость.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 43
7 декабря 2016, среда
6 декабря 2016, вторник
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →