Анн-Катрин Брёммель и Марио Гётце
Текст: Айк Григорян

Кто оплакивал «Баварию». Девушки футболистов мюнхенцев

Продолжаем рассказ о жёнах и подругах футболистов – и на сей раз обращаем внимание на спутниц игроков «Баварии».
17 мая 2015, воскресенье. 12:30. Футбол

Катрин Гильч, жена Мануэля Нойера


Со своей будущей женой самый эффектный голкипер современности познакомился на товарищеских матчах сборной Германии – тогда девушка работала в модельном бизнесе. В Германии в своё время допускали, что именно девушка, родившаяся в Мюнхене, стала главным фактором при переходе Нойера из «Шальке» в «Баварию». После того трансфера Нойер перевёз в Мюнхен и девушку, и её родню.
Катрин Гильч

Катрин Гильч


Гина-Лиза Лофинк, подруга Жерома Боатенга


Боатенг наводит ужас на нападающих, которые соперничают с мюнхенской «Баварией». Лофинк наводит ужас на людей, которые смотрят фильмы с её участием. Нет, не из-за плохой игры – в её послужном списке просто есть несколько ужастиков. В телеиндустрии она с 11 лет, когда получила свою первую роль в сериале «Купол». Кроме того, Лофинк успела и в модельном бизнесе себя проявить, и даже записать сольный альбом.
Гина-Лиза Лофинк

Гина-Лиза Лофинк


Клаудиа Лам, жена Филиппа Лама


До того как связать себя узами брака, Филипп и Клаудиа прожили десять лет рука об руку. Сначала они дружили, затем завязали романтические отношения, а потом стали жить вместе в мюнхенской квартире Лама. В Рождество 2009-го Филипп понял, что не может жить без своей избранницы, и сделал предложение. Сразу после чемпионата мира – 2010 они обвенчались в городе Аинге, а свадьбу даже посетил мэр города.
Филипп и Клаудиа Лам

Филипп и Клаудиа Лам


Лиза Мюллер, жена Томаса Мюллера


Лиза Мюллер и полузащитник «Баварии» Томас вместе с 2007 года. Два года спустя после знакомства пара сыграла свадьбу и живёт себе припеваючи, время от времени даже давая совместные интервью. Лиза, занимающаяся модельным бизнесом, помогла мужу обрести интерес к конному спорту, а по догадкам некоторых немецких изданий даже напрямую повлияла на прогресс Томаса в «Баварии».
Томас и Лиза Мюллер

Томас и Лиза Мюллер


Анн-Катрин Брёммель, подруга Марио Гётце


Анн-Катрин Брёммель прославилась на весь мир давным-давно, когда она, ещё будучи подростком, танцевала и обнималась с гитаристом Tokio Hotel. Позже она пробилась в модельный бизнес, параллельно играя на фортепиано и записывая уже свою музыку. Гётце и Брёммель вместе уже три года, и за это время оба добились серьёзного прогресса в своей жизни. И не в последнюю очередь связывают это друг с другом.
Анн-Катрин Брёммель

Анн-Катрин Брёммель


Сара Бранднер, бывшая подруга Бастиана Швайнштайгера


С Сарой Бастиан Швайнштайгер случайно познакомился в швабском бутике и поначалу не знал, с какой стороны подойти к девушке. «Она такая высокая! Я просто не знал, как с ней заговорить и заставить обратить на меня внимание», – рассказывал позже Басти. Бранднер и Швайнштайгер постоянно то расходились, то сходились вновь. Но не так давно полузащитник “Баварии” сжёг все мосты. И закрутил новый роман.
Бастиан Швайнштайгер и Сара Бранднер

Бастиан Швайнштайгер и Сара Бранднер


Ана Иванович, подруга Бастиана Швайнштайгера


Осенью прошлого года немецкие репортеры впервые запечатлели прогулку Аны и Бастиана, а уже сейчас ходят слухи об их скором венчании. Так что одной спортивной парой в мире стало больше. Сербская теннисистка, правда, уже давно не добивалась серьёзных результатов – последним крупным успехом Иванович стала победа на парижском турнире “Большого шлема” в 2008 году. Но, может быть, союз со Швайнштайгером вернёт Ану на победный путь?
Ана Иванович

Ана Иванович


Вахиба Рибери, жена Франка Рибери


Полузащитник «Баварии» нашёл такого человека, ради которого даже поменял смысл жизни. Ради Вахибы, алжирки по национальности, Франк даже принял ислам: «Я религиозный человек. Но, скажу честно, не повстречай я лучшую девушку на земле, не стал бы мусульманином. Тогда как для счастья Вахибы действительно готов на всё». Вместе с женой Франк растит троих детей – Сейф-аль-Ислама, Хизью и Шахинеза.
Франк и Вахиба Рибери

Франк и Вахиба Рибери


Бернадьен Роббен, жена Арьена Роббена


Со своей женой Арьен познакомился ещё в школе, а в 2007 году расписался в родном Гронингене. А вскоре пара стала растить троих детей – Луку, Линн и Кая. Супруга старается по возможности посещать все матчи мужа, а Роббен каждый гол посвящает своей жене. «Для меня семья играет огромную роль. Переступая порог дома, я забываю о работе, полностью отключаюсь от футбола. Дома я не футболист Арьен Роббен, а муж и отец. И для меня нет ничего важнее моих родных», — рассказывал голландец.
Бернадьен и Арьен Роббен

Бернадьен и Арьен Роббен


Анна Левандовска, жена Роберта Левандовского


Роберт Левандовски родился в спортивной семье и пошёл в большой футбол – неудивительно, что и жену нападающий «Баварии» нашёл себе в мире спорта. Анна имеет чёрный пояс по каратэ и титул чемпионки мира в этом виде спорта, Роберт много забивает в Бундеслиге. В Польше их считают «своими Бекхэмами» за умение хорошо одеться, подать себя, открытость для медиа.
Анна Левандовска

Анна Левандовска

Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 22
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →