Бибрас Натхо
Фото: Денис Тырин, «Чемпионат»
Текст: Сергей Титов

Натхо в стиле Месси. 7 самых красивых голов ЦСКА в сезоне-2014/15

Яркий розыгрыш штрафного, проходы Тошича и Натхо в стиле Месси, а также другие самые красивые голы ЦСКА в нынешнем сезоне.
7 июня 2015, воскресенье. 14:00. Футбол

7. Бибрас Натхо


(«Торпедо» – ЦСКА – 0:2, 70-я минута, 0:2)
Слаломный проход Натхо стал украшением матча с «Торпедо». Израильтянин получил передачу в центре поля, дошёл до штрафной, обыграв «автозаводца», и низом отправил мяч в самый угол ворот. Благодаря тому голу прервалась неудачная серия ЦСКА из пяти матчей.


6. Кирилл Набабкин


(ЦСКА – «Мордовия» – 4:0, 79-я минута, 4:0)
Филигранную комбинацию перед штрафной «Мордовии» бильярдным ударом под дальнюю штангу завершил Кирилл Набабкин – крайний защитник, который в атаку практически не ходит. Этот гол стал для него первым в профессиональной карьере! Однако судя по тому, как Набабкин решил судьбу эпизода, он знает своё дело.


5. Алан Дзагоев


(«Локомотив» – ЦСКА – 1:3, 35-я минута, 0:1)
Позиционная атака «армейцев» с переводами с фланга на фланг завершилась на Алане Дзагоеве – получив передачу с правого края от Марио Фернандеса, Алан без раздумий мощно пальнул по воротам Гильерме. Говорят, что ближний угол – вратарский, но в таких случаях спасти команду очень трудно.


4. Зоран Тошич


(«Локомотив» – ЦСКА – 1:3, 56-я минута, 1:2)
Тошич в роли Месси: получил передачу в центре поля, ушёл от троих соперников, продвинулся к штрафной и выстрелил в дальний нижний угол ворот Гильерме. Уже не в первый раз, кстати, Зоран прибавляет в концовке сезона, становясь лидером красно-синей дружины.


3. Витиньо


(ЦСКА – «Торпедо» – 4:1, 81-я минута, 4:1)
Бразильское юное дарование, пополнившее ЦСКА ещё осенью 2013-го, так и не смогло адаптироваться в Москве – сейчас Витиньо пробует себя в аренде в «Ботафого». За «армейцев» он забил лишь однажды – зато как! Удар в матче с «Торпедо» у Витиньо получился что надо.


2. Зоран Тошич


(ЦСКА – «Рубин» – 3:0, 54-я минута, 2:0)
И ещё одна эффектная атака, завершённая Тошичем. Серб начал атаку сам, отобрав мяч у соперника, и затем завершил её мощным ударом в дальний нижний угол ворот Рыжикова. Всё было разыграно очень быстро и красиво – Тошича вывели к воротам двумя передачами в одно касание.


1. Бибрас Натхо


(«Арсенал» – ЦСКА – 1:4, 48-я минута, 0:2)
Красно-синие разыграли штрафной так, что хоть в учебники вноси. Игнашевич вместо удара неожиданно сделал передачу низом, а Ерёменко пяткой в касание вывел к воротам Натхо. Израильтянин, оказавшийся на свободном пространстве, свой шанс использовал очень чётко.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 40
8 декабря 2016, четверг
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Да
3073 (27%)
Нет
8217 (73%)
Проголосовало: 11290
Архив →