Месси с женой и сыном
Фото: Instagram
Текст: Айк Григорян

10 самых красивых жён и подруг футболистов Кубка Америки

В пятницу в Чили стартовал Кубок Америки, а мы решили рассказать о самых красивых спутницах футболистов, вдохновляющих их на успехи.
14 июня 2015, воскресенье. 20:05. Футбол

Евангелина Андерсон, жена Мартина Демикелиса


Аргентинская фотомодель снимается в откровенных фотосессиях едва ли не чаще, чем её избранник появляется в составе «Манчестер Сити». С Демикелисом Андерсон связывают долгие и весьма напряжённые отношения. После четырёх лет совместной жизни Мартин оставил свою жену, которая в тот момент была на восьмом месяце беременности. Но вскоре Демикелис и Андерсон сошлись вновь – и в мире воспитывают двоих детей.

Тамара Горро, жена Эсекьеля Гарая


В неспортивных кругах Тамара пользуется даже большей популярностью, чем её муж, выступающий за «Зенит» и сборную Аргентины. Супруга Гарая реализует себя в различных ипостасях – снимается для глянца, ведёт телевизионные передачи, продвигает собственную линию одежды, блогерствует в Интернете. По числу подписчиков в «Инстаграме» Горро опережает Гарая более чем на полсотни тысяч человек. В этом году у яркой пары ожидается пополнение. Тамара даже сделала тату с именем будущей дочери на шее.

Элиана Гуэрсио, жена Серхио Ромеро


Возлюбленная Серхио Ромеро старше на 11 лет, однако их любви это не помешало. Впрочем, в Аргентине судачили, что свадьба состоялась не из-за любви с первого взгляда, а из-за беременности Элианы. Ромеро ранее славился любовными похождениями, однако в 21 год ему пришлось смириться со спокойной жизнью женатого человека.

Бруна Маркезини, подруга Неймара


Неймар – парень молодой и ещё явно не нагулялся. В 19 лет нападающий стал отцом, но с матерью Давида Лукки, девушкой Каролиной, прожил недолго. Сейчас у него новый амур – с Бруной Маркезини. С пяти лет девушка работает моделью, с семи снимается в телесериалах. С отъездом Неймара в Каталонию отношения пары подверглись испытаниям, Неймару и Бруне даже пришлось отказаться от совместной жизни, но расставаться они пока и не думают.

Ольга Нобоа, жена Кристиана Нобоа


С эквадорским полузащитником уроженка Казани Ольга Романова познакомилась весной 2008-го, когда Нобоа ужинал в ресторане вместе с одноклубником Джефтоном. А уже в конце года Кристиан и Ольга сыграли свадьбу и улетели на медовый месяц в Эквадор, увенчав прекрасный год для главы семейства – тогда он вместе с «Рубином» стал чемпионом России. Зимой семья покинула Россию – Кристиан стал игроком ПАОК, а Ольга уехала вместе с ним.

Даниэла Оспина, жена Хамеса Родригеса


По воспоминаниям Даниэлы, её мать была категорически против появления в семье ещё одного футболиста. С неё, дескать, и одного игрока хватит – сына Давида, ныне защищающего ворота лондонского «Арсенала». Интересно, что последний к знакомству сестры с Хамесом не имел никакого отношения – он и самого-то Родригеса знал шапочно, поскольку никогда не играл с ним в одной команде. Ребят познакомил общий друг. В 19 лет Родригес созрел для серьёзного шага – похода к алтарю, а спустя два года стал отцом. У маленькой Саломе даже есть собственный аккаунт в «Инстаграме». Понятно, что ведёт его кто-то из родителей, скорее всего, мама.

Карла Пардо, жена Клаудио Браво


Клаудио и Карла познакомились, будучи школьниками, в родном чилийском городе Вилуко, но только три года назад оформили отношения официально. У основного вратаря «Барселоны» трое детей.

Антонелла Роккуццо, жена Лионеля Месси


В жизни скромняги Лео было несколько мимолётных увлечений и одна любовь с детства. С землячкой Антонеллой Месси познакомился ещё в пятилетнем возрасте. Шесть лет назад ребята начали встречаться «по-взрослому», а летом 2012-го обладатель почти всех мыслимых футбольных титулов впервые познал радость отцовства. Судя по «инстаграму» Антонеллы и Лео, нападающий «Барселоны» всё свободное время проводит в обществе красавицы жены и малыша Тьяго.

Карла Сальседо, жена Клаудио Писарро


С вечным нападающим, прославившимся благодаря своей игре в Бундеслиге, его верная жена Карла вместе уже почти два десятка лет. Они познакомились, когда учились вместе в школе – им было по 17. С тех пор Клаудио и Карла неразлучны. В 1999-м пара обвенчалась, в том же году у них появился первенец – Клаудио Писарро-младший. Сейчас нападающий сборной Перу воспитывает уже троих детей – Клаудио, Джанлуку и Антонеллу.

Мария Тереза, жена Артуро Видаля


О своей жене полузащитник «Ювентуса» и сборной Чили постоянно говорит в послематчевых интервью. Он ищет её глазами на стадионе – Мария посещает все домашние матчи «старой синьоры». Он посвящает ей все забитые мячи, показывая пальцами сердце. Прошлым летом в семье полузащитника «Ювентуса» родился второй ребёнок. Артуро и Мария счастливы – что может быть лучше?
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 86
7 декабря 2016, среда
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Архив →