Топ-10 жён и подруг футболистов «Ромы»
Фото: «Фейсбук»
Текст: «Чемпионат»

Топ-10 жён и подруг футболистов «Ромы»

Кто вдохновляет Франческо Тотти и компанию на футбольные подвиги? В нашем объективе – сногсшибательные жёны и подруги звёзд «Ромы».
27 июня 2015, суббота. 22:00. Футбол

Илари Блази, жена Франческо Тотти


Некогда один из самых завидных женихов Италии вот уже 10 лет женат. 18 июня 2005 года в Риме состоялась свадьба Франческо Тотти и популярной актрисы и телеведущей Илари Блази, которые на тот момент уже два года были помолвлены. Спустя пару месяцев в семействе случилось пополнение – родился сын Кристиан (после гола в римском дерби Тотти отпраздновал это событие особым образом). А в 2007-м Илари подарила Франческо дочку Шанель.









Клаудия Найнгголан, жена Раджи Найнгголана


Свадьба Раджи и Клаудии состоялась 3 мая 2011 года, а в январе у пары родилась дочь Айша. Судя по фотографиям в соцсетях, малышка не пропускает ни одного домашнего матча папы. Семейная идиллия чуть было не разрушилась, когда в апреле прошлого года в прессу просочилась информация, будто Раджа избил Клаудию, что супруги впоследствии опровергли.

«Был обычный спор, и я не распускал руки. Это ведь не шутки! В любой семье могут быть проблемы, но никогда не решайте эти проблемы силой», — написал тогда в «Твиттере» Раджа.

«Мы лишь немного поскандалили. Скажите мне, кто ни разу не спорил с мужем?» — добавила Клаудия.
Фото: "Инстаграм"
Фото: "Инстаграм"

Иления Ацори, жена Алессандро Флоренци


Свадьба Алессандро и Илении, на которую были приглашены многие футболисты «Ромы», отгремела в живописных окрестностях Рима в конце прошлой недели – 19 июня. Пара познакомилась шесть лет назад, и Флоренци вспоминал это время так: «Спустя четыре года после того, как я встретил Илению, мы начали жить вместе. Мне тогда было всего 21, а ей — 19. Спрашиваете, готов ли я был к такому серьёзному поступку? В любом случае, я знал, что готовить буду не я!»
Фото: "Фэйсбук"
Фото: "Фэйсбук"

Бруна Кастан, жена Леандро Кастана


Завершившийся сезон для бразильского центрдефа римлян получился особенно тяжким – из-за операции на головном мозге Кастан только раз вышел на поле и почти не тренировался. Психологически пройти через такие преграды одному Леандро было бы невероятно тяжело. К счастью, дома футболиста всегда поддерживала красавица-жена и двое очаровательных детишек. А месяц назад в семействе случилось пополнение – Бруна родила девочку.









Франческа Фьоретти, подруга Давида Астори


Фьоретти засветилась и в модельном бизнесе, и на телевидении, и на танцполе. Но главная страсть Франчески отнюдь не фотосессии и съёмки, а покер. Сидя за столом, она чувствует себя максимально комфортно и зарабатывает столько, чтобы не зависеть от богатого возлюбленного.





Жозефа, подруга Миралема Пьянича


Боснийский хавбек «Ромы» официально не женат, но уже давно встречается с уроженкой Ницы Жозефой. Пара воспитывает мальчика Эдина.



Элеонора Аббаньято, жена Федерико Бальцаретти


В отличие от многих футболистов, Бальцаретти женился не на модели, актрисе или популярной ведущей телешоу. Федерико связал себя узами брака с, ни много ни мало, прима-балериной парижской оперы, в 35 лет официально причисленной к числу олимпийских богов балета. «Свадьба звезды» — с такими заголовками вышли газеты в день, когда защитник «Палермо» и Аббаньято пошли под венец. «Звездой» в данном контексте, если кто не понял, называли не Бальцаретти.
Фото: "Твиттер"
Фото: "Фэйсбук"
Фото: "Фэйсбук"

Людовика Карамис, жена Маттиа Дестро


Молодому форварду «Ромы» в последнее время не слишком везёт на футбольном поле – Руди Гарсии он в прошедшем сезоне не пригодился, из-за чего был отдан в аренду «Милану». Зато на личном фронте у Дестро давным-давно полный порядок. Избранница Маттиа – роскошная Людовика Карамис, для представления которой достаточно будет сказать, что титул «Мисс Италия – 2009» достался именно ей.
Фото: "Фэйсбук"
Фото: "Фэйсбук"
Фото: "Фэйсбук"

Сара Фельбербаун, подруга Даниэле Де Росси


К 31 году на счету Де Росси два распавшихся брака. После неудачных отношений с бывшими танцовщицами Сарой Банду и Тамарой Писноли Даниэле завёл роман с британской моделью и актрисой Сарой Фельбербаун. Пара встречается до сих пор.





Стана Доброевич, подруга Адема Ляича


Всемирную популярность сербской модели принесли не только успешная карьера и знакомство с хавбеком «Ромы», но и обнажённые фотографии, якобы случайно просочившиеся в Сеть. Впрочем, этот казус не повлиял на отношения Доброевич и Адема Ляича.





Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 122
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Да
3073 (27%)
Нет
8217 (73%)
Проголосовало: 11290
Архив →