До 10 000 рублей каждому на первый депозит! Получить!
Текст: «Чемпионат»

Евгений Гинер: в апреле начнем сносить стадион на Песчанке

Сегодня состоялась встреча руководства столичного ЦСКА с болельщиками команды. На ней президент клуба Евгений Гинер ответил на наиболее животрепещущие вопросы фанатов московских армейцев.
2 марта 2006, четверг. 23:24 Футбол

Команда вышла к болельщикам (коих, кстати, собралось около 2000) несколько позже запланированного времени. И сразу же слово взял пресс-атташе клуба Аксенов. Он поприветствовал болельщиков клуба — «абсолютного чемпиона».

После чего состоялся вынос на всеобщее обозрение кубков, которые клуб завоевал в сезоне 2005, а именно Кубок УЕФА, Кубок России, Кубок Москвы и Кубок победителя Премьер-Лиги 2005. Затем представление команды (не было некоторых молодых, а также Олича и Красича, которые просто не успели вернуться после товарищеского матча между сборными Аргентины и Хорватии (2-3).

Потом состоялось самое интересное и важное, а именно — вопросы болельщиков и ответы на них президента клуба Гинера Евгения Ленноровича.

— Почему ЦСКА не забрал Семака обратно?
— Я с радостью верну Семака в клуб в качестве тренера одной из детских или юношеских школ. Не может же такой игрок, как Семак сидеть на лавке в ЦСКА, правильно?

— Почему недействительны абонементы на матч КР ЦСКА – «Спартак» (Км)?
— Потому что в связи с погодными условиями, а также неготовностью большого стадиона «Динамо», матч будет проводиться на малом арене того же стадиона. Почему я не сделал билеты бесплатными? Потому что я слишком часто плачу за ваши петарды.

— Что там слышно насчет нового стадиона?
— В апреле начнем сносить старый стадион на Песчанке. Будет свой стадион на 30000-35000 мест.

— Не планируете ли Вы заменить милицию на стадионе на стюардов? И будет ли вестись какой-либо диалог с органами правопорядка?
— Диалог с органами у нас ведется довольно давно, и, я думаю, что можно заметить за прошедшие три года некоторые сдвиги в лучшую сторону. Что касается стюардов, то я обещаю, что как только матчи будут проводиться на нашем стадионе, то никакой милиции внутри стадион не будет.

— Не кажется ли Вам, что клуб мало работает с болельщиками?
— Да, я согласен, что есть некоторые недоработки, но, я надеюсь, что в будущем, мы найдем все точки соприкосновения, особенно, когда достроим стадион. Ведь мы все одна большая семья.

— Евгений Леннорович, можно я сделаю Вам небольшой подарок?
— Конечно, можно.

— У меня есть предложение открыть счет в банке для сбора средств болельщиками ЦСКА на постройку нового стадиона. А именно, на взятки чиновниками и зарплату гастарбайтерам.
— Нет, счета в банке не нужно. Я лучше буду строить стадион дольше, чем нужно, но взятки платить не буду. Что же касается зарплаты гастарбайтерам, то у меня на это деньги есть. В крайнем случае продадим билеты на матч ЦСКА – «Спартак» (Км) и наберем денег.

— Почему абонементы не действуют на матчи Еврокубков, как у Локомотива?
— Потому что мы – ЦСКА. И потом вы покупаете абонементы за те же деньги, что и локоболелы? По-моему, они намного дешевле.

— ЦСКА очень высоко поднял планку, сможем ли мы ее удержать?
— Этот вопрос задал точно не болельщик ЦСКА. Наверное, какой-нибудь «засланец» из «Локомотива». Болельщик ЦСКА такого вопроса никогда не задаст.

— Евгений Леннорович, Вы меня знаете, какие и многие здесь присутствующие, я Дядя Фёдор. Хотелось бы задать вот какой вопрос. На награждении Кинчев подарил команде шарфы с надписью ЦСКА и «АлисА». Хотелось бы узнать, будут ли эти шарфы продаваться для болельщиков?
— Для этого надо позвонить Кинчеву и узнать у него, я его вижу не чаще, чем вы. Мы просто не имеем права печатать атрибутику с «Алисой».

Источник: fc-cska.ru

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
24 октября 2017, вторник
Партнерский контент