Музы футболистов со всего мира
Фото: Instagram
Текст: «Чемпионат»

15 девушек, встречавшихся с разными футболистами

Звёздные спортсмены — лакомый кусок не только для селекционеров. Рассказываем о девушках, которые жить не могут без романов с футболистами.
15 ноября 2015, воскресенье. 19:30. Футбол

Элизабет Рейес — Серхио Рамос/Алексис Руано/Серхио Санчес



Испанская модель и ТВ-ведущая явно из тех женщин, что придерживаются мнения «за мужчиной надо чувствовать себя как за каменной стеной». Потому Рейес подбирает себе сплошь защитников. Год она встречалась не с кем-нибудь, а с Серхио Рамосом. Однако, видимо, с воротами «Реала» мадридец обращался бережнее, чем с подругой. Вот и ушла Элизабет к другому защитнику — Алексису Руано из «Хетафе». Впрочем, их роман продлился недолго, зато с Серхио Санчесом из «Панатинаикоса» у Рейес всё прекрасно. Они женаты — правда, игроку на всякий случай всё же не стоит знакомить супругу с другими защитниками.

Аида Йеспика — Мезут Озил/Матео Феррари



Вот она причина, почему немец порой выглядел уставшим в играх за «Реал». Просто Месуту было тяжело постоянно летать в Милан и обратно. И опять «шерше ля фам» — на этот раз речь о венесуэльской топ-модели. Перейдя в «Арсенал», Месут разорвал отношения с Аидой. Но она горевала недолго, соблазнив экс-защитника «Ромы» Матео Феррари.

Дженни Томпсон — Уэйн Руни/Марио Балотелли



Девушка из службы эскорта регулярно «работает» с футболистами. Правда, обычно их фамилии остаются в тайне. Однако о нескольких «свиданиях» Руни и Томпсон прознали английские журналисты. Уэйну с трудом удалось замять скандал — особенно учитывая, что его жена Колин в тот момент была беременна первенцем. Зато у Балотелли не возникло лишних сложностей — их короткого романа с Дженни итальянец и не скрывал. Марио вообще не из тех, кто стесняется.

Даниэль Ллойд — Тедди Шерингем/Джермейн Дефо/Маркус Бент/Джейми О'Хара



Разве можно винить этих футболистов, что они обратили внимание на шикарную супермодель? Даниэль начала свои спортивные похождения 10 лет назад с девятимесячного романа с Шерингемом, затем недолго утешалась в объятиях Бента, покружила годик голову Дефо и, наконец, вышла замуж за экс-хавбека «Тоттенхэма» О'Хару. Правда, «долго и счастливо» они не жили — через два года скандалов и измен последовал ожидаемый развод.

Имоджен Томас — Райан Гиггз/Джермейн Дефо



Ещё до крайне неприятной истории с женой брата, с которой Райан был накоротке, экс-полузащитник «МЮ» не смог устоять перед Мисс Уэльс-2003. Имоджен и Гиггз закончили отношения, когда информация стала достоянием общественности. Но, по признанию Томас, «расстались друзьями». С Дефо супермодель проводила время только два месяца. Но эти два месяца Джермейн вряд ли когда-нибудь забудет.

Элизабетта Каналис — Кристиан Вьери/Реджинальдо



Итальянская модель прежде всего знаменита своими любовными похождениями. Каналис встречалась со многими знаменитостями. Скажем, Джордж Клуни как-то сказал про неё: «Более страстной подруги у меня никогда не было».

Думается, Кристиан Вьери тоже не жалуется на время, проведённое с Элизабеттой. А ведь оно было немалым — знаменитый итальянский форвард провёл в отношениях с красоткой четыре года, с 2000-го по 2004-й. Экс-форвард «Фиорентины» и «Пармы» Реджинальдо известен не так, но всё равно утешал Каналис несколько месяцев после её расставания с Вьери.

Джемма Аткинсон — Даррен Бент/Криштиану Роналду



Сногсшибательная красотка в середине 2000-х положила глаз на английского форварда. Впрочем, скорее Бент положил на неё глаз. Так или иначе, молодые люди даже обручились, но до свадьбы дело так и не дошло. Даррен сильно переживал из-за чрезмерного внимания других мужчин и жёлтой прессы к своей возлюбленной.

А вот Криштиану Роналду это не волновало. В 2007-м, выступая за «Манчестер Юнайтед», португалец на несколько месяцев сделал Аткинсон своей гёрлфренд. Однако спустя полгода, по рассказам друзей пары, «их тошнило друг от друга».

Элис Гудвин — Криштиану Роналду/Джермейн Пеннант



Естественно, список подруг португальца не ограничивается одной девушкой. Да и 10 тоже. Опять-таки в бытность игроком «Юнайтед» Криштиану покорила ещё одна модель — с Элис Гудвин футболист был близок в 2009-м, но, как всегда бывает в историях с Роналду, до брака дело не дошло.

А вот Пеннант сумел сделать Гудвин официально «своей женщиной». Год назад Элис и Джермейн поженились.

Нереида Гальярдо — Серхио Рамос/Криштиану Роналду



И снова наш герой. Впрочем, для начала испанская модель (неожиданная профессия, правда?) познакомилась в ночном клубе с Серхио Рамосом. И завела с ним краткосрочную интрижку. Через месяц всё было кончено. Но не для Гальярдо с футболистами.

Спустя полгода она поразила и Роналду. Да так, что Криштиану встречался с девушкой «целых» полтора месяца.

Меллиса Сатта — Кристиан Вьери/Кевин-Принс Боатенг



Очередная пассия Кристиана Вьери. И снова «долгоиграющая». Пять лет отдали Вьери и Сатта друг другу. Однако до семейной жизни так и не добрались.

Итальянская ведущая в 2011-м переключила свое внимание на другого футболиста — Боатенга, тогда отрабатывавшего контракт с «Миланом». Надо ли говорить, что спортивные успехи Кевина-Принса быстро пошли на убыль?

Алессия Тедески — Криштиану Роналду/Блерим Джемали



Несколько лет назад у итальянской модели был роман с Джемали. Но футболист сам решил прекратить отношения со «слишком ветреной» Алессией.

А в мае этого года СМИ по всему миру начали обсуждать роман Тедески с Роналду. Эх, Криштиану, разве ты не понимаешь, что русская красота всё равно в разы привлекательнее итальянской?

Фанни Негуэша — Марио Балотелли/Шейх Куяте



Итальянец — известный мальчиш-плохиш. Однако многие надеялись, что Фанни его изменит. У итальянца и бельгийской танцовщицы были исключительно серьёзные отношения. Это подтвердила и помолвка перед чемпионатом мира в Бразилии. Однако Марио не выдержал и решил, что холостая жизнь ему больше по душе. «Марио был любовью всей моей жизни. Но теперь он в прошлом», — призналась Фанни.

Зато теперь Негуэша открыта для новых возлюбленных. Нынче в этом статусе выступает защитник «Вест Хэма» Шейх Куяте.

Рафаэлла Фико — Марио Балотелли/Криштиану Роналду



В 2009 году итальянская супермодель спокойно, без лишней шумихи вела амурные дела с Криштиану Роналду. Ясное дело, что долго пара не протянула. Но вот с Марио Балотелли всё было в разы серьёзнее. Они жили вместе, думали о свадьбе, а в 2012-м Фико родила дочку.

Только вот Балотелли не только бросил снявшуюся для Playboy красотку, но и отказался признавать своё отцовство. В конце концов тест ДНК всё же подтвердил, что именно Марио — папа девочка по имени Пия. Однако футболист по-прежнему ни разу её не видел и не собирается общаться ни с экс-гёрлфренд, ни со своим ребёнком.

Анара Атанес — Самир Насри, Фредди Юнгберг, Даррен Бент, Киеран Ричардсон, Джермейн Пеннант



Вот уж кто явно падок до футболистов. Как и до скандалов. Анара Атанес постоянно соблазняет игроков. Притом иногда изменяет одному с другим. Так было, когда Атанес встречался с Юнгбергом и переспала с Ричардсоном. Швед, разумеется, тут же бросил роковую женщину.

Атанес не только разбивает сердца, но и публично оскорбляет уважаемых людей. Например, тренеров — как было с Дидье Дешамом после того, как тот не взял на чемпионат мира Самира Насри. Манекенщица и модель Victoria Secret (видимо, эти профессии позволяют разбираться в футболе) назвала Дешама «дерьмовым тренером».

Аналисия Чавес — Аксель Витсель/Карим Бензема



Португальская супермодель долго не покидала «инстаграм» Акселя Витселя. А всё потому что счастливые влюблённые не скрывали своих чувств. Однако спустя три года отношений решили расстаться.

А Чавес сменила «Зенит» на «Реал». Не проливая долго слёзы по Витселю, Аналисия тут же начала встречаться с Каримом Бензема. Главное, чтобы теперь слово «свидание» не ассоциировалось у них с тюрьмой.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 366
10 декабря 2016, суббота
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →