Спутницы футболистов сборных Англии, Уэльса и Словакии
Фото: Instagram
Текст: Антон Михашенок

Кто вдохновляет наших соперников по Евро-2016

Рассказываем и показываем, кто вдохновляет на подвиги футболистов сборных Англии, Уэльса и Словакии, которые сыграют с Россией на Евро-2016.
13 декабря 2015, воскресенье. 20:30. Футбол

Кимберли Крю, жена Джо Харта (Англия)



Англичанин встречается с красоткой уже шесть лет и делал ей предложение ещё в 2013 году. Однако до свадьбы дело дошло только в нынешнем. Невозможно не одобрить выбор Харта.
Фото: Instagram

Сэм Кук, подруга Криса Смоллинга (Англия)



Типичная девушка футболиста. Решайте сами, в хорошем или плохом смысле. Блондинка с большой грудью, морем фотографий «на грани» фола. С Крисом Смоллингом модель вместе уже четыре года. Быть может, это она, а не Луи ван Гал, вдохновляет Криса на феноменальный прогресс?
Фото: Instagram

Джорджина Дорсетт, подруга Тома Клеверли (Англия)



Подруга полузащитника «Астон Виллы» прославилась в Англии работой на телевидении – она была и актрисой, и ведущей одного из телешоу на британском ТВ. Не забрасывает Дорсетт и модельный бизнес. С Клеверли она вместе с 2012 года и старше футболиста, который сейчас в аренде из «Манчестер Юнайтед», на пять лет. Но разница в возрасте не мешает паре жить припеваючи и растить сына.
Фото: twitter.com/georginadorsett

Колин Руни, жена Уэйна Руни (Англия)



Колин — известная бизнес-леди, журналистка, телеведущая. Её личное состояние (без денег Уэйна) оценивается в 13 млн фунтов. С Руни они уже 13 лет, а поженились в 2008 году. Притом футболист признавался, что «хотел по-быстренькому устроить свадьбу в Лас-Вегасе», но у Колин были иные планы. Влюблённые поженились в Италии, в присутствии самых близких друзей, а британское издание «OK!» заплатило 5 млн фунтов за снимки с торжественного события. Затем чета Руни ещё неделю отмечала свадьбу на яхте, уже в присутствии 65 друзей, считая группу Stereophonics. В общем, погуляли как следует.
Фото: Instagram

Эмма Рис-Джонс, девушка Гарета Бэйла (Уэльс)



Главная звезда сборной Уэльса – из тех людей, что верны своему выбору, сделанному в ранние годы. Свою девушку Гарет Бэйл встретил в 15 лет, когда учился в школе Уитчёрч в Кардиффе. Их отношения выдержали проверку временем – они давно живут вместе, воспитывают ребёнка. Ради Гарета Эмма Рис-Джонс бросила работу парикмахера и переехала в Англию, когда Бэйл стал игроком «Тоттенхэма».
Фото: Instagram

Коллин Рэмзи, жена Аарона Рэмзи (Уэльс)



Ещё одна футбольная пара, которая создалась в Кардиффе. Аарон и Коллин встретились в главном городе Уэльса, когда учились в школе – и с тех пор не разлей вода. Они уже больше года живут в счастливом браке, воспитывают ребёнка. Страсть семьи Рэмзи – это готовка. Оба обожают проводить время на кухне, хотя по ним и не скажешь.
Фото: Instagram

Барбора Шкртел, жена Мартина Шкртела (Словакия)



Защитник «Ливерпуля» старается не выпячивать свою личную жизнь напоказ, однако его жену, Барбору Шкртел, в Англии знают многие таблоиды. И пытаются достать жареные факты из её жизни – правда, пока не получается. Известно только, что Барбора, в девичестве Ловашова, вышла замуж за Мартина в июне 2012 года, а годом ранее у них родился сын Маттео.
Фото: Instagram

Магдалена Себестова, девушка Яна Дюрицы (Словакия)



Когда-то Ян Дюрица был связан узами брака с российской актрисой Марией Горбань, но новая спутница защитника «Локомотива» выглядит даже симпатичнее. Магдалена Себестова, словацкая модель, «Мисс Словакия-2006», ранее жила семь лет со словацким нападающим Филипом Шебо. Но с Дюрицей, видимо, ей лучше – в мае этого года Магдалена родила от Яна девочку, Нину.
Фото: Instagram
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Всего голосов: 10
20 февраля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Стоит ли руководству "Барселоны" сменить главного тренера уже сейчас?
Архив →