"Севилья" без пафоса
Текст: Александр Служаков

"Севилья" без пафоса

О прибытии в Москву грандов европейского футбола и о непрекращающихся слухах вокруг персоны Егора Титова - в традиционном "Обзоре прессы".
1 августа 2008, пятница. 12:01. Футбол
В пятницу в Москве стартует второй по счёту международный турнир "Кубок РЖД". О приезде в столицу России двух последних участников – испанской "Севильи" и итальянского "Милана" – читателям рассказывают корреспонденты "Советского спорта" Артём Лисин и Иван Тарасенко.

С Мальдини, но без Роналдиньо!
Оказывается, игроки испанского клуба не стали пользоваться всяческими почестями, не просили отдельного закрытого для посторонних выход из аэропорта, как это делали россонери и "аристократы". "Игроки "Севильи" появляются в зале прилётов вперемешку с обычными туристами. Выдают их только фирменные костюмы – красные майки и белоснежные штаны. Вот они – усталые, но всегда готовые к общению".
Единственное, что удручает, так это нежелание итальянских звёзд уделить хотя бы малейшее внимание поклонникам.
По словам Фредерика Кануте, предстоящий турнир чрезвычайно важен для его команды, и всем без исключения хотелось бы одержать в нём победу. Помнят севильцы и о своём бывшем одноклубнике Александре Кержакове, с которым были бы не прочь повидаться в Москве.

"Милан", участвовавший в турнире и в прошлом году, и на сей раз приехал на турнир практически без нападающих. Единственным номинальным форвардом является Альберто Палоски. Зато на турнир приехали и Мальдини, и Кака, и Пирло. Так что московской публике будет за кем понаблюдать в ближайшие дни. Единственное, что удручает, так это нежелание итальянских звёзд уделить хотя бы малейшее внимание поклонникам. "Для охотников до автографов, впрочем, условия не изменились. Секьюрити в "Балчуге" не менее бдительные, чем в Ritz. Когда серебристый автобус с командой подъезжает к входу в отель, несколько охранников отгораживают звёзд от толпы: автограф не возьмёте, можешь не стараться!".

А вот Карло Анчелотти порадовал журналистов, за сутки до матча объявив, кто выйдет в стартовом составе вечером в пятницу против "Севильи". Вот фамилии этих 11 игроков россонери: Аббьяти – Оддо, Бонера, Каладзе, Дзамбротта – Гаттузо, Пирло, Амброзини – Зеедорф, Кака – Палоски.

Рахимов борется с враньём
Сериал с уходом из "Спартака" Егора Титова и Максима Калиниченко продолжает набирать рейтинг. Обозреватель "Спорт день за днём" Татьяна Копылова попыталась разобраться в ситуации с возможным переходом символа красно-белых в "Локомотив".
— Нет, с Рахимовым я сегодня не общался, – сказал как отрезал Егор.

Сериал с уходом из "Спартака" Егора Титоваи Максима Калиниченко продолжает набирать рейтинг.
Рашид Маматкулович был куда более многословен. Прежде чем ответить на вопрос корреспондента "Спорта", наставник железнодорожников рассмеялся в трубку:
— Откуда у вас такая информация?

— Из конфиденциального источника.
— Так вот, передайте своему источнику, что в Скотланд-Ярд его работать точно не возьмут. Я не понимаю, зачем он вам врёт. Не могу же я комментировать каждый слух.

— Значит, разговора с Титовым у вас не было?
— Сегодня я весь день провёл в Баковке, тренировал команду, так что встречаться с кем-то у меня просто не было времени.

— Но вы же могли поговорить по телефону?
— Нет, не мог. Я только сейчас с вами разговариваю.

Хотелось бы, чтобы в данной ситуации поскорее были расставлены точки над i. Поклонников у Егора очень много, а каждое такое сообщение заставляет их нервничать.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
4 декабря 2016, воскресенье
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →