Криштиану Роналду и Ирина Шейк
Фото: Reuters
Текст: Дарья Тубольцева

10 главных бабников мирового футбола: от Гиггза до Роналду

В мире футбола хватает и тех, кто также успел засветиться в жёлтой прессе, переспать с сотней женщин и влюбить в себя миллионы фанаток.
27 декабря 2015, воскресенье. 19:00. Футбол

Райан Гиггз


Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед», пожалуй, был одним из лучших игроков своего поколения. Но вот примерным семьянином Райан так и не стал. Валлиец был известным ловеласом. Он не раз изменял своей супруге с известной фотомоделью и королевой красоты Имоджен Томас, но если бы всё этим и закончилось… Дошло до того, что на протяжении долгого времени он крутил роман с женой своего брата Родри.
Райан Гиггз и Имоджен Томас

Райан Гиггз и Имоджен Томас

Джон Терри


Английская Премьер-лига буквально кишит скандалами, особенно с топ-игроками. Джон Терри – известный английский Казанова, славящийся и тем, что не прочь завести интрижку с жёнами своих партнёров по команде. Так, например, он тайно встречался с французской моделью Ванессой Перронсель, девушкой друга и одноклубника Уэйна Бриджа.

Стэн Коллимор


Бывший нападающий «Ливерпуля» разрушил свою футбольную карьеру из-за скандалов в личной жизни. В 1995 году, после того как красные заплатили за Стэна 8,5 млн фунтов, рекордную сумму на то время, у Коллимора сложилась неудержимая атакующая связка с Робби Фаулером. Но ещё больше он прославился за пределами футбольного поля. Нападающий входил в состав «Спайс Бойз» (буквально «Мальчики-перчинки») — пренебрежительное прозвище группы футболистов «Ливерпуля», выступавших за команду в середине 1990-х, в состав которой включали Пола Инса, Робби Фаулера, Стива Макманамана, Стэна Коллимора, Джейми Реднаппа, Дэвида Джеймса и Джейсона Макэйтира. Это прозвище игроки получили за то, что по частоте своего появления в разделах светской хроники они едва ли не превосходили британскую поп-группу Spice Girls, которая в то время была на пике своей популярности. Мало того, Стэн успел закрутить роман с дочерью менеджера клуба Роя Эванса.

Гарринча


Легенда бразильского футбола Гарринча был потрясающим игроком, во многом благодаря его заслугам сборная
«селесао» выиграла чемпионат мира 1958 и 1962 годов. Но вне футбольного поля жизнь у Гарринча складывалась весьма драматично. С 14 лет он пристрастился к алкоголю, много раз сходился и расходился с самыми разными женщинами, а уж сколько у него было мимолётных романов — не счесть. Достаточно упомянуть, что за свою жизнь Гарринча стал отцом 14 детей от разных любовниц.

Эшли Коул


Неоспоримый факт, что женщины больше любят плохих парней. Экс-защитник «Арсенала» и «Челси» был известным дамском угодником. Он регулярно появлялся на первых полосах английских таблоидов. Эшли и сейчас остаётся любителем вечеринок до утра. Казалось, что его супруга Шерил была готова мириться с таким образом жизни любимого, пока не застукала его с другой. Скандал разразился в 2010 году. Ещё одна девушка заявила, что Коул провёл ночь и с ней. Это стало последней каплей для Шерил, и она подала на развод.

Джордж Бест


Джордж был настоящим гением на футбольном поле. Он обладал исключительным талантом. Но он также был известным «плохим мальчиком», который не пропускал ни одной женской юбки. Бест очень гордился своими успехами как в спорте, так и на личном фронте. Он также обожал выпивку, и это его в конце концов погубило. Полузащитник всегда был остёр на язык. «Если бы я родился уродом, вы бы никогда не узнали о Пеле», – самая знаменитая фраза североирландского футболиста.

Франческо Тотти


Девушки буквально вешались на шею легенды «Ромы». И Франческо частенько отвечал им взаимностью. В 2005 году полузащитник женился на эффектной итальянской модели и телеведущей Илари Блази. У пары родилось двое детей. Но супружество не помешало футболисту крутить интрижки с моделями, актрисами и телеведущими. Но Франческо всегда возвращался к Илари.
Илари Блази и Франческо Тотти
Фото: Reuters

Илари Блази и Франческо Тотти

Дуайт Йорк


Бывший футболист «Манчестер Юнайтед» — ещё один игрок АПЛ, вовлечённый в секс-скандал. Дуайт крутил роман с британской моделью Алисией Дюваль в то время, как был помолвлен с певицей Кэти Прайс. У Йорка также была интрижка с известной нами Наташей Гиггз, супругой Родри Гиггза. Он тайно снимал на видео свои пьяные дебоши, в частности, со своим другом вратарём «Астон Виллы» Марком Босничем и четырьмя девушками лёгкого поведения.

Антонио Кассано


Кассано был одним из самых перспективных игроков начала 2000-х. Увы, итальянский нападающий разрушил свою карьеру из-за бурного темперамента, любви к сексу и еде. В своей книге « Lo dico tutto» («Я всё тебе расскажу») Антонио признался, что спал с 600-700 женщинами, объясняя, что секс перед игрой повышал его эффективность на футбольном поле. Сейчас вроде бы Кассано остепенился. В 2010 году он женился на ватерполистке Каролине Марчалис, у пары родилось двое детей.

Криштиану Роналду


Естественно, в разговоре о сердцеедах не обойтись без Криштиану. Надо ли говорить, что миллионы женщин влюблены в него? И у нападающего мадридского «Реала» длинный список подруг. Среди них было много первоклассных моделей, телеведущих и светских львиц. Чего только стоит его многолетний роман с Ириной Шейк. У футболиста есть сын, Криштиану Роналду-младший. Имя матери до сих пор держится в тайне.
Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Криштиану Роналду и Ирина Шейк

Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 163
10 декабря 2016, суббота
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →