«Чемпионат» приглашает болельщиков на «ЕВРОтур-2016»
Фото: Александр Сафонов, «Чемпионат»
Текст: «Чемпионат»

От Каталонии до Марселя. Как поддержать сборную России на Евро

«Чемпионат» приглашает поддержать сборную России во Франции в рамках проекта «ЕВРОтур-2016» фестиваля «Спортивная волна».
24 марта 2016, четверг. 14:30. Футбол
Чемпионат Европы ждут реформы. В 2020 году по случаю юбилея турнира изменится формат его проведения – не одна-две страны-хозяйки, а сразу 13 городов из разных государств и с разных концов Старого Света. Так что в прежнем виде поездки на Евро в 2020 году не будет. Следующего такого тура придётся ждать восемь лет – до Евро-2024. И это при условии, что новый президент УЕФА не затеет новые преобразования. Так что надо спешить этим летом во Францию – насладиться моментом.
Фото: sportvolna.ru

Ведь что нужно простому болельщику для счастья? Море, солнце и футбол. Тем более если солнце испанское, море Средиземное, а футбол высочайшего уровня. Уже не первый год «Чемпионат» вместе с фестивалем «Спортивная волна» организует туры для российских болельщиков на крупные турниры.
Фото: sportvolna.ru

И лето 2016 года – не исключение. У вас есть уникальная возможность поддержать нашу национальную команду на полях французских стадионов в рамках проекта «ЕВРОтур-2016». Фестиваль пройдёт в солнечной Каталонии, у подножия Пиренеев и под свежим средиземноморским бризом у самой границы с Францией. Отсюда до Марселя и Тулузы, городов, где на групповом этапе свои матчи проведёт сборная России, рукой подать, а сам выбор места базирования оправдывается великолепными пейзажами, которыми славится самая богатая провинция Испании, а также исторической архитектурой: замки и дворцы Каталонии ещё никого не оставляли равнодушными. К слову, церемонии открытия и закрытия фестиваля пройдут в испанском замке XVII века.
Фото: sportvolna.ru

Важно и то, что на фоне последних мрачных событий в Европе Каталония остаётся одним из островков стабильности и безопасности. Местная полиция не допускает появления на курортах асоциальных элементов, мигрантов и других подозрительных персон. Поэтому на «ЕВРОтур-2016» можно поехать всей семьёй – пока мужчины будут на трибунах стадиона, их вторые половинки и дети под присмотром смогут продолжить отдых на побережье.
Фото: sportvolna.ru

Ко всему прочему тур будет наполнен развлекательной программой. Здесь найдут себе занятия по душе маленькие и большие компании болельщиков, семейные пары, дети и путешественники-одиночки. Многочисленные конкурсы, ежевечерние дискотеки, детские аниматоры, фан-зона, совместный просмотр матчей являются только частью программы. Главная фишка – организованные выезды на все матчи сборной России на турнире. В стоимость путёвки входит гарантированная бронь билетов, трансферы до города, культурная туристическая программа в местах дислокации российской сборной.
Фото: sportvolna.ru

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Шмаров уже не раз принимал участие в фестивалях «Спортивная волна», организованных ранее, и ему есть что рассказать.

— На фестивале проводится турнир любительских команд. Приезжают множество людей и из различных городов, выступают своими составами. Всё это сопровождается дружеским общением. Очень приятно повидаться со старыми знакомыми, пообщаться, ну и, конечно, поиграть в футбол. Организация турнира всегда проходила на высшем уровне. Главная особенность таких мероприятий – дружелюбная обстановка как на поле, так и за его пределами. Я поучаствовал на многих турнирах ветеранов, и на большинстве из них царит атмосфера поединка. Все хотят обязательно победить, занять первое место. Здесь же всё немного по-другому. Люди отдыхают и играют в своё удовольствие.
Фото: sportvolna.ru

«Чемпионат» предлагает различные пакеты опций, которые различаются по стоимости и набору услуг. Однако вне зависимости от того, какой пакет вы приобретёте, солнечное побережье Коста-Брава встретит вас чудесной погодой и отличным футболом.

Подробности можно уточнить на сайте спецпроекта «ЕВРОтур-2016», на официальном сайте «Спортивной волны», по телефону 8 (495) 514-42-32 или по почте info@sportvolna.ru.
Фото: sportvolna.ru
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 15
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →