Текст: «Чемпионат»

Войцех Ковалевски: я старался просто смотреть игру, но...

Основной голкипер «Спартака» Войцех Ковалевски вынужден был из-за травмы уступить место в воротах. И девяносто минут встречи с ЦСКА стали для него нелегким испытанием.
14 марта 2006, вторник. 22:31 Футбол

Основной голкипер «Спартака» Войцех Ковалевски вынужден был из-за травмы уступить место в воротах. И девяносто минут встречи с ЦСКА стали для него нелегким испытанием.

— Когда вы поняли, что не сможете принять участие в матче?

— В пятницу после тренировки это стало окончательно ясно. Боли в спине не позволяли играть в полную силу. Пришлось смотреть встречу с трибуны.

— Какой момент этой встречи был для вас самым тяжелым?

— Окончание игры. Когда судья дал свисток, и стало очевидно, что мы опять не выиграли у ЦСКА. Понятное дело, что настроение было плохое, а какие еще могут быть ощущения после такого результата? Обидно, ведь «Спартак» как раз играл хорошо, но вновь нам не повезло.

— Перед матчем общались с Алексеем Зуевым?

— Я пожелал ему удачи, но с подсказками перед такими играми не надо лезть к вратарю. Он сам знает, как ему готовиться. Незачем его отвлекать.

— Во время встречи представляли себя в воротах «Спартака»?

— Конечно, думал, как я сыграл бы в том или ином эпизоде, но больше я старался просто смотреть игру. Анализ матча пусть тренер проводит.

— Как думаете, если бы вы были в этот вечер в воротах, результат оказался бы иным?

— Глупо теперь пытаться представить, что было бы, если бы… Случилось так, как случилось, теперь уже ничего не изменишь. Я никогда не занимаюсь подобными вещами. Надо работать дальше, и постараться победить в следующей встрече. Тем более она не за горами.

Источник: Футбол. Хоккей Сообщить об ошибке
Всего голосов: 0
24 сентября 2017, воскресенье
Партнерский контент