Дарья Глушакова
Фото: «Чемпионат»
Текст: Михаил Георгиев

Жёны и подруги футболистов сборной России. Часть первая

Кто будет вдохновлять футболистов сборной России на Евро-2016? 23 красавицы – жёны и подруги игроков.
4 июня 2016, суббота. 22:30. Футбол

Жена Игоря Акинфеева
Екатерина Герун


Супруга основного голкипера сборной России и мать двоих детей. Младшей дочери, Евангелине, сейчас меньше года. Екатерина родилась в Киеве, окончила химфак, затем стала заниматься модельной деятельностью.

Жена Алексея Березуцкого
Джамиля Березуцкая


С будущей женой Алексей познакомился ещё в школе. Отношения удалось сохранить на долгие годы. Они уже много лет состоят в браке, воспитывают двоих детей.

Жена Василия Березуцкого
Ольга Березуцкая


Чемпионка России по синхронному плаванию, финалистка танцевального шоу на MTV, экс-участница группы «Винтаж» и просто красавица. Василий и Ольга женаты с 2009 года, растят сына.

Жена Гилерме
Рафаэла Маринато


Гилерме женился на Рафаэле, в которую влюбился ещё в юности, в городе, где они встретились, — Куритибе. А после свадьбы Рафаэла переехала в Москву. У Рафаэлы и Гилерме двое детей.


Жена Дениса Глушакова
Дарья Глушакова


Денис и Дарья выросли на одной улице в небольшом городке в Ростовской области. Юношеские чувства с годами окрепли, и в 2009 году пара оформила брак. Пять лет назад у них родилась дочь Валерия. Год назад Дарья дала «Чемпионату» откровенное интервью.
Дарья Глушакова
Фото: "Чемпионат"

Дарья Глушакова

У Александра Головина, как он недавно признался в интервью, нет спутницы. Девушки, вы слышали?

Жена Игоря Денисова
Елена Денисова


В этой счастливой семье не обошлось без совпадения интересов: до знакомства с Игорем его будущая жена работала в спортивном магазине. Там они и встретились. У Игоря и Елены четверо детей.

Жена Артёма Дзюбы
Кристина Дзюба


Встреча случилась в 2012 году, и отношения у пары развивались очень быстро. Вскоре Артём и Кристина поженились, у них родился сын Никита.
Кристина Дзюба
Фото: "Чемпионат"

Кристина Дзюба

Жена Олега Иванова
Кристина Иванова


У Олега и Кристины спортивная семья: он футболист, она теннисистка. Интересно, будут ли у сына альтернативы спортивной карьере?

Жена Сергея Игнашевича
Наталья Игнашевич


Телеведущая, готовившая передачи о спорте, познакомилась с будущим мужем во время работы. Благодаря ей Сергей стал одним из самых открытых для прессы и болельщиков российских футболистов. Как известно, именно Наталья была инициатором персонального сайта защитника.

Подруга Александра Кокорина
Дарья Валитова


Несмотря на то что их отношения до сих пор не оформлены официально, пара вместе уже пять лет. Дарья – выпускница школы танцев «Тодес», певица и журналист. Несмотря на это, она также находит время, чтобы готовить самостоятельно.

Жена Дмитрия Комбарова
Татьяна Комбарова


Защитник «Спартака» и сборной России познакомился с будущей женой в магазине одежды. Они встречались несколько лет, прежде чем пожениться в 2011 году. Через год у Дмитрия и Татьяны родилась дочь.

Продолжение – завтра на «Чемпионате».
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 312
8 декабря 2016, четверг
7 декабря 2016, среда
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Да
3073 (27%)
Нет
8217 (73%)
Проголосовало: 11290
Архив →