Миранда Шелия
Текст: Михаил Георгиев

Жёны и подруги футболистов сборной России. Часть вторая

Кто будет вдохновлять футболистов сборной России на Евро-2016? 23 красавицы – жёны и подруги игроков.
5 июня 2016, воскресенье. 15:00. Футбол

>>> Жёны и подруги футболистов сборной России. Часть первая


Жена Юрия Лодыгина
Марианна Саввиду


Они познакомились в видеопрокате, когда Юрию было 18 лет, и уже восемь лет вместе. Интересно, что сначала у пары появилась дочь Анастасия (в 2013 году), и лишь после этого Юрий и Марианна решили поставить штамп в паспорте.


Жена Павла Мамаева
Алана Мамаева


Павел и экс-модель Алана поженились в 2013 году. У них двое детей. Отметим, что это ещё один пример звёздной пары, поскольку Алана была довольно известной моделью.


Жена Романа Нойштедтера
Мона Нойштедтер


В одном из интервью Роман признался, что стать профессионалом ему помогла его подруга, которая не давала тратить слишком много времени на развлечения, чтобы это не отвлекало его от футбола. Теперь они женаты.

Жена Александра Самедова
Юлия Самедова


Александр и Юлия стали супругами в 2008 году. Они не слишком часто появляются на публике, хотя в свободное время любят и умеют весело отдохнуть. Совсем недавно, в апреле 2016 года, в семье Самедовых появился второй сын.
Фото: "Чемпионат"

Подруга Фёдора Смолова
Миранда Шелия


О том, что у нападающего сборной России роман с красавицей из Тбилиси, первым сообщил… Павел Мамаев, который выложил фото пары в соцсетях. После этого Фёдор и Миранда перестали скрывать свои отношения.


Жена Игоря Смольникова
Екатерина Смольникова


Когда-то Екатерина тоже работала в спортивной журналистике. После знакомства с Игорем она стала вести передачу на клубном канале «Зенита», а также активно занимается благотворительностью.

>>> «Женой футболиста быть тяжело». Откровения Шатовой и Смольниковой

Фото: "Чемпионат"

Жена Дмитрия Торбинского
Евгения Торбинская


Евгения познакомилась с полузащитником (а теперь и защитником) сборной России больше 10 лет назад. Как потом признавалась пара, никакой химии между ними не возникло, отношения строились постепенно. Зато надёжно: сейчас у Дмитрия и Евгении трое детей, они женаты около восьми лет.


>>> Новый левый. Галицкий решил проблему сборной России?

Жена Олега Шатова
Виктория Шатова


>>> «Женой футболиста быть тяжело». Откровения Шатовой и Смольниковой
Соосновательница благотворительного фонда Play and Help, Виктория вместе с Екатериной Смольниковой, не так давно побеседовала с «Чемпионатом» и рассказала, как это – быть женой футболиста.


Жена Георгия Щенникова
Диана Щенникова


Защитник ЦСКА в 2013 году женился на Диане – девушке, в которую был влюблён со школы. Через год у пары появился ребёнок. Георгий и Диана не слишком увлекаются участием в соцсетях, но, судя по фотографиям, они вполне довольны реальной жизнью.

Жена Романа Широкова
Екатерина Широкова


Екатерина и Роман выросли неподалёку друг от друга в подмосковном Дедовске и познакомились возле школы, в которой когда-то раньше оба учились. С 2001 год они начали встречаться, а в 2008 году у пары родился сын Игорь. Через четыре года у него появилась сестра Виктория.

Жена Романа Шишкина
Марина Шишкина


Марина ведёт довольно популярный (хотя и закрытый) фотоблог в «Инстаграме», в основном посвящённый семейному отдыху. Пара в браке с 2009 года. В 2012 году у Романа и Марины родилась дочь, а несколько месяцев назад – ещё одна.


Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 226
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →