Александр Кокорин и Павел Мамаев
Фото: Александр Мысякин, «Чемпионат»
Текст: Михаил Георгиев

«Собутыльник Мамаева раскаялся». Что пишут про героев Монте-Карло

История с Мамаевым и Кокориным вызвала широкий резонанс. Рассказываем, как в Сети отреагировали на похождения героев в Монте-Карло.
8 июля 2016, пятница. 22:00. Футбол
Антуан Гризманн и сборная Франции дошли до финала чемпионата Европы. Кокорин и Мамаев, меж тем, провели время с гораздо большей пользой.




Раньше футболисты гуляли не с таким размахом.

Хороший отдых — повод теперь погрустить…


История с Мамаевым и Кокориным вдохновила некоторых болельщиков на сочинительство анекдотов.

ФК «Енисей» приободрился после известия о похождениях футболистов и их ссылке во вторые команды. Красноярцы тут же предложили Александру и Павлу воспользоваться услугами местных ночных клубов.


Стала известна настоящая причина ссылки в молодёжную команду «Краснодара» Павла Мамаева.


В последние дни в социальных сетях набирает популярность флешмоб под хэштегом «янебоюсьсказать», в рамках которого пользователи рассказывают личные истории сексуального насилия и дискриминации. Болельщики иронизируют.


В Сеть попали уникальные кадры, иллюстрирующие творческий процесс подготовки речи Кокорина.


А вот так надо выглядеть, чтобы болельщики всё-таки тебя простили.


Болельщики тем временем решили устроить акцию в Москве, на Патриарших прудах, предложив прохожим решить судьбу футболиста сборной России.

Что же ждёт провинившихся игроков дальше?




Телефонные пранкеры попытались разыграть Александра Кокорина посредством личной переписки, по примеру пользователя из Дании, который разыграл мошенницу, отвечая ей строками из песни Adele – Hello. В данном случае пранкерам пригодились слова из песни Ани Лорак «Забирай рай». Футболист на провокации не повёлся, свернув переписку после нескольких реплик.
Фото: 360tv.ru

А вот яркое название статьи об извинениях Кокорина от одного из краснодарских изданий. Мастерством создания заголовков можно только восхититься.


После известных событий в Монте-Карло Павел Мамаев удалил свой аккаунт в «инстаграме», а Александр Кокорин закрыл от публики. Для изголодавшихся по новостям из первых уст всё ещё остаётся открытым профиль любимого пса Кокорина — Рони.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 115
6 декабря 2016, вторник
5 декабря 2016, понедельник
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →