Манише и Коштинью обошлись "Динамо" в 20.000.000 Евро
Текст: «Чемпионат»

Манише и Коштинью обошлись "Динамо" в 20.000.000 Евро

25 мая в Москве пройдет пресс-конференция, на которой представим новичков клуба - игроков сборной Португалии Манише и Коштинью, - сказал председатель совета директоров "Динамо" Алексей Федорычев
13 мая 2005, пятница. 09:55. Футбол

В среду, когда в Москве наступила ночь, между «Порту» и «Динамо» были подписаны контрактные соглашения, об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«25 мая в Москве пройдет пресс-конференция, на которой представим новичков клуба — игроков сборной Португалии Манише и Коштинью, — сказал председатель совета директоров „Динамо“ Алексей Федорычев. — Договоры с ними подписаны на пять лет. За Манише заплатили 16 миллионов евро, за Коштинью — 4. Кроме того, на такой же срок планируется заключить соглашение с правым защитником „Порту“ и сборной Греции Юркасом Сейтаридисом. Он обойдется клубу примерно в 10 миллионов евро. Согласие португальского клуба и футболиста получено, контракт у нас на руках, но требуется еще некоторое время для оформления сделки. Окончательно точки расставим, видимо, 17 или 18 мая. Помимо этих трех футболистов, рассчитываем приобрести еще одного-двух иностранцев».

Главный тренер «Порту» Жозе Коусейру прокомментировал переход игроков его команды в «Динамо».
«Бывают предложения, от которых невозможно отказаться. Нам трудно удержать игроков, которым делаются такие предложения: они слишком хороши, и не столько для клуба, сколько для самих футболистов», — сказал он.

В отношении Сейтаридиса тренер высказался более осторожно.
«По этому поводу мне сказать пока нечего. Это вопрос скорее к администрации клуба. Лично я продолжаю рассчитывать на Сейтаридиса. В последнее время он не попадает в состав, но это связано лишь с усталостью: перед началом сезона ему почти не удалось отдохнуть», — сказал Коусейру.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 1
26 июня 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →