Хофи
Фото: instagram.com/johannberggudmundsson
Текст: Михаил Георгиев

Вышли из низов. 9 жён и подруг игроков новичков АПЛ

Приглядываемся к тем, кто вдохновляет на успехи футболистов из команд-новичков чемпионата Англии.
3 сентября 2016, суббота. 10:00. Футбол

Клара Негредо — жена Альваро Негредо, форварда «Мидлсбро»


Счастливая пара официально узаконила свои отношения ещё 10 лет назад. А знакомы Альваро и Клара и вовсе с детства. Клара повсюду следует за мужем — приготовлению ужина она зачастую предпочитает поход на футбол. Её постоянно видели и на матчах сборной Испании, и на играх «Манчестер Сити», и теперь вот — на встречах «Мидлсбро».

Микаэла Дуарте — жена Гастона Рамиреса, полузащитника «Мидлсбро»


«Он такой же тихий и семейный парень, как я. Обожает вечером сесть на диван, обнять любимую жену и забыть обо всём на свете», - это слова самого Луиса Суареса о своём соотечественнике и друге Гастоне Рамиресе. Что ж, у хавбека «Мидлсбро» отличная жизнь, учитывая, как красива его жена Микаэла.

Брианна Гузан — жена Брэда Гузана, голкипера «Мидлсбро»


Чтобы понять, насколько дорожит своей избранницей вратарь, вдумайтесь в эти слова: в 2011 году Брэд отказался приезжать в сборную США, пропустил Золотой кубок КОНКАКАФ ради свадьбы с Брианной. Ну а что, достойный повод. Брианна и Брэд постоянно вместе, воспитывают сына, занимаются благотворительностью и обожают аттракционы.

Орнелла Монтанье — подруга Стивена Дефура, полузащитника «Бёрнли»


Бельгиец в своей жизни уже переживал развод. Дважды. Впрочем, предыдущую жену, Лауру, он бросил именно ради красотки Орнеллы. И едва ли хоть кто-то будет осуждать Дефура.

Хофи — девушка Йоханна Берга Гудмундссона, полузащитника «Бёрнли»


Теперь вы понимаете, почему исландцы так хорошо выступили на Евро? Когда тебя поддерживают такие девушки — грех проигрывать. Хофи в интервью исландской прессе как-то сказала: «Если бы я выбирала между Суперменом и Йоханном, то однозначно выбрала бы Йоханна. Он намного лучше».

Даниэла Ливермор — жена Джейка Ливермора, полузащитника «Халл Сити»


Джейк и Даниэла пережили то, что и врагу не пожелаешь. В 2014-м Даниэла родила мёртвого ребёнка. Разумеется, муж очень тяжело переживал трагедию — подсел на кокаин, не прошёл допинг-тест, но федерация футбола Англии, приняв во внимание жуткие обстоятельства, простила Ливермора.
К счастью, футболист справился с болью, вернулся в АПЛ вместе с «Халлом», отпраздновав это событие вместе с сыном Джейсом, родившимся в начале 2016-го. С ним, как и с Даниэлой, всё в полном порядке.
Даниэла Ливермор
Фото: www.instagram.com/xxmissdelgiudicexx/

Даниэла Ливермор

Дениз Снодграсс — жена Роберта Снодграсса, полузащитника «Халл Сити»


Хавбек «тигров» в жизни не такой агрессивный, как на поле. Роберт — типичный семьянин, не любитель ночных клубов и шумных вечеринок. Зато он воспитывает двух дочек вместе с рекламным агентом Дениз. В 2013-м жена Роберта попала в аварию, будучи беременной. Как следует разбила дорогое авто, как и витрину магазина, в которую въехала. К счастью, ни ребёнок, ни сама девушка не пострадали.

Мэдди Воукс — подруга Сэма Воукса, форварда «Бёрнли»


Автор шикарного гола в ворота Бельгии на Евро никогда бы не играл в АПЛ, если бы не его подруга Мэдди. С ней Сэм вместе уже 11 лет и не скрывает: «Без неё я бы в лучшем случае был продавцом в магазине. Мэдди всегда верила в меня, даже когда не верил никто, в том числе я сам».
В прошлом сезоне Воукс забил гол, выведший «Бёрнли» в АПЛ. И отпраздновал путёвку вместе с Мэдди.
Мэдди Воукс и Сэм Воукс
Фото: dailyecho.co.uk

Мэдди Воукс и Сэм Воукс

Барбара да Силва - жена Фабио да Силвы, защитника «Мидлсбро»


«Бразильским братьям из «МЮ» уже по 26. Фабио выступает в «Мидлсбро», а ещё активно выкладывает фотографии жены и двух очаровательных детей. Притом на 17-летней Барбаре Фабио женился ещё в 18 лет. Кажется, бразильцу не стоит горевать, что в «Юнайтед» он так и не закрепился.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 217
4 декабря 2016, воскресенье
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →