Девушки Пато, Арнаутовича, Аквилани, Ливайи
Фото: https://www.instagram.com/fiorellamattheis/
Текст: Айк Григорян

Девушки из деревни. Десятка жён и подруг футболистов из провинции

Кто вдохновляет на успехи футболистов, выступающих вовсе не за столичные команды.
16 октября 2016, воскресенье. 17:30. Футбол

Ирис Райчич, подруга Марко Ливайи, нападающего «Лас-Пальмаса»


Ещё в Казани нельзя было не обратить внимание на спутницу хорватского форварда. Модель Ирис Райчич на 14 лет старше футболиста, но, думается, он из-за этого не сильно переживает. Пара вместе уже три года, за время которых выложила сотни совместных фотографий в «Инстаграм». Ливайя нынче неплохо играет в Примере, а вот в РФПЛ у него толком не получилось.
.

.

Фиорелла Маттейс, подруга Алешандре Пато, форварда «Вильярреала»


Дама немецкого происхождения предпочитает спортсменов. Её первый муж — дзюдоист и даже бронзовый призёр Олимпиады. Сейчас модель и телеведущая встречается с бразильским нападающим. Между прочим, она на родине популярнее самого Пато — как минимум подписчиков в «Инстаграме» у Фиореллы больше.

Микела Кваттрочокке, жена Альберто Аквилани, полузащитника «Пескары»


Не надо мучить себя и читать фамилию красотки. Лучше просто посмотрите. Экс-игрок «Ливерпуля», «Ювентуса» и «Ромы» определённо знает толк в телеведущих. Ну и просто в женщинах.

Шанга Форсберг, жена Эмила Форсберга, форварда «Лейпцига»


Невероятно милая Шанга гордится своим мужем. Она регулярно говорит в интервью о том, что он «лучше всех», а в «Инстаграме» в качестве главной фотографии стоит их свадебный снимок. Собственно, красивую свадьбу молодожёны сыграли в этом году. В её красоте вы можете убедиться сами — опять-таки изучив социальную сеть Шанги.

Росио Милан, жена Роберто Сольдадо, форварда «Вильярреала»


Испанский нападающий — примерный семьянин. Его жена и дети постоянно приходят на трибуны, а он проводит с ними почти всё свободное время. Три года назад Росио пережила выкидыш, но вместе с Роберто справилась с потерей. «Счастливы вместе» — это определённо про союз Сольдадо и Милан.

Фрида, подруга Альфреда Финнбогасона, нападающего «Аугсбурга»


Про 27-летнюю барышню мало что известно, но английские СМИ отыскали её фотографию, когда рассказывали, кто вдохновил исландцев на победу в 1/8 финала Евро над Англией.

Доминика Гросицки, жена Камила Гросицки, полузащитника «Ренна»


Польский хавбек тоже нашёл себе прекрасную избранницу. Настолько прекрасную, что она с пониманием относится к его профессии. Так во время чемпионата Европы в интервью польской прессе красавица призналась: «Честно говоря, мы с Камилом не планировали отпуск. Я сама ему сказала: «Успеем отдохнуть. А вот золото чемпионата Европы можно выиграть только раз в четыре года».

Что ж, оптимизм у спутницы жизни — это прекрасно.

Сара Арнаутович, жена Марко Арнаутовича, полузащитника «Сток Сити»


Австриец известен своим, мягко говоря, сложным характером. Именно он мешает Марко реализовать невероятный талант. Впрочем, не обязательно быть великим футболистом, когда дома вот уже четыре года подряд тебя ждёт настолько чудесная девушка.

Сара Боруц-Манней, жена Артура Боруца, голкипера «Борнмута»


Польский голкипер — тот ещё сердцеед. На протяжении всей карьеры он попадал на первые обложки жёлтой прессы. То измена жене, то новая, известная пассия, то загадочная спутница в ресторане. Однако сейчас у Артура всё тихо и спокойно. А ещё — чертовски красиво.

БОНУС



Руса, избранница Саломона Рондона, нападающего «Вест Бромвича»


Ну а что, верный друг дома порой важнее девушек. Руса настолько харизматична, что заменяет девять предыдущих барышень вместе взятых. Как минимум её фотография вам запомнится.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 409
7 декабря 2016, среда
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Архив →