Все новости
Жеребьёвка Кубка конфедераций
Фото: РИА Новости

Жеребьёвка Кубка конфедераций — 2017. Россия узнала соперников

На Кубке конфедераций — 2017 Россия сыграет в группе A с Португалией, Мексикой и Новой Зеландией.
Футбол

Указанное в трансляции время — московское

18:45. Мероприятие подошло к концу. Спасибо, что всё это время были с нами. Сборной России желаем успешного выступления, а вам — всего хорошего и крепкого здоровья! До скорых встреч.

18:40. На сцене Григорий Лепс, его выступления многие очень ждали. Главное событие жеребьёвки!

18:35. 17 июня. Санкт-Петербург. Россия — Новая Зеландия; 21 июня. Москва. Россия — Португалия; 24 июня. Казань. Россия — Мексика. Так выглядит календарь коллектива Станислава Черчесова.

18:30. Группа A: Россия, Португалия, Мексика, Новая Зеландия. Группа B: Германия, Чили, Австралия, чемпион Африки.

18:25. Звонимир Бобан и Колин Смит. Они будут вести жеребьёвку. Совсем скоро начнётся самое интересное. Вышла и Елена Исинбаева, которая надеется сделать правильный выбор. Следом появился Сергей Семак.

18:22. Представляют страны-участницы. Напомним, что Россия будет выступать как организатор турнира.

18:20. Сейчас проходит официальное представление городов, в которых пройдут матчи. Поёт Билан.

18:15. Жулио Баптиста вышел на сцену. Он вынес главный трофей. Следом появилась Виктория Лопырёва с официальным мячом турнира.

18:12. А теперь зрители наслаждаются (а кто-то, может, и не очень) выступлением певца Тимати.

18:10. Конечно, не обошлось и без выступления Виталия Мутко. Хорошо, что Виталию Леонтьевичу не пришлось говорить по-английски.

18:05. Андрей Малахов и Яна Чурикова уже на сцене. Следом с приветственным словом выступает президент ФИФА Джанни Инфантино.

18:00. Ну что, пора начинать. Интересно, что церемония жеребьёвки будет идти ровно 41 минуту и 34 секунды. Таков регламент.

17:50. А вот интересная история Кубка конфедераций.

17:40. Так выглядит зал, в котором пройдёт мероприятие. Комментировать жеребьёвку будет Виктор Гусев.

17:30. Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино в преддверии жеребьёвки Кубка конфедераций, которая состоится сегодня в Казани, отметил, что у него нет беспокойства относительно организации турнира, подчеркнув, что получил все необходимые гарантии от президента РФ Владимира Путина.

17:20. Krasava – именно такое название получил Официальный мяч «турнира чемпионов». Осталось только красиво им сыграть. В особенности, сборной России.

17:10. Вице-премьер правительства РФ, председатель оргкомитета «Россия-2018» Виталий Мутко прокомментировал заявление главного тренера сборной Германии Йоахима Лёва, который заявил, что привезет на Кубок конфедераций много молодых футболистов.

17:00. Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую трансляцию жеребьёвки Кубка конфедераций по футболу, которая состоится в Казани. Сам турнир пройдёт с 17 июня по 2 июля 2017 года в России. Он станет репетицией перед ЧМ-2018 в нашей стране.

Лепс и Забивака. Жеребьёвка Кубка конфедераций: что ждёт Россию?
Сегодня в Казани пройдет жеребьёвка Кубка конфедераций – главного турнира на пути к чемпионату мира.

Как сообщается на сайте ФИФА, в рамках официальной жеребьёвки Кубка конфедераций — 2017 не только определится полное расписание турнира, но и состоится красочное шоу, в котором примут участие знаменитые исполнители и спортсмены. Среди них – один из самых известных российских певцов Григорий Лепс. Ранее уже были объявлены имена знаменитостей, которые также примут участие в жеребьевке. Шоу проведут Яна Чурикова и Андрей Малахов, бразилец Жулио Баптиста, дважды побеждавший в Кубке конфедераций, вынесет на сцену главный трофей, а Елена Исинбаева и Сергей Семак помогут определить расположение в группахм для восьми участников турнира.

Церемония начнётся в 18:00 по местному времени, а основное внимание будет уделено городам-организаторам турнира – Казани, где пройдёт мероприятие, а также Москве, Санкт-Петербургу и Сочи.

Фото: РИА Новости
Комментарии (0)
Партнерский контент