День рожденья – грустный праздник...
Текст: Андрей Дмитриев

День рожденья – грустный праздник...

Отметивший в воскресенье четвертьвековой юбилей Сычёв от общения с прессой в Перми отказался, его одноклубник Чех признал счёт закономерным, а амкаровец Гришин с вратарём "Локо" согласился.
26 октября 2008, воскресенье. 19:00. Футбол

Видеообзор матча «Амкар» — «Локомотив»

Ссылка для просмотра видео:

Дмитрий Сычёв в день матча с «Амкаром» отметил своё двадцатипятилетние. Был повод отпраздновать это событие забитым мячом. Увы, не получилось. Но кто сказал, что от этого желающих лично пообщаться с форвардом сборной России и взять автограф было меньше? К сожалению, Сычёв своим вниманием почти никого в Перми не почтил. Журналистам, например, сказал: «Понабрали тут специалистов…» — и отбыл восвояси.

Росгосстрах чемпионат России. Премьер-Лига. 26-й тур.

«Амкар» (Пермь) — «Локомотив» (Москва) — 0:0

«Амкар»: Нарубин, Федорив, Сираков, Белоруков, Дуймович, Пеев (Афанасьев, 90), Гришин, Дринчич, Новакович, Кушев (Сикимич, 90), Жиляев.

«Локомотив»: Чех, Родолфу, Камболов (Сенников, 74), Баша, Гуренко, Янбаев, Билялетдинов, Глушаков, Одемвингие, Сычёв, Кочиш.

Юбиляр, кстати, испортил прессе жизнь не только своим отказом дать интервью. Накрытый в гостевой раздевалке «Амкара» стол, видимо, долго не давал покоя остальным железнодорожникам, и выходили они к автобусу так долго, что многие из снимающей и пишущей братии просто устали ждать и ушли. Поэтому обстоятельно – насколько это было возможно — с ожидавшими поговорил только Марек Чех. За что ему отдельное спасибо.

— Хозяева создали вам много проблем?
— «Амкар» сегодня провёл первый тайм лучше, а мы во втором добавили и создали три-четыре момента. Жаль, что использовать их не удалось.

— Счёт по игре?
— По-моему, да. Правда, в концовке матча у «Амкара» был неплохой момент, когда мяч после удара головой прошёл мимо ворот.

Пока Миодраг Божович и Рашид Рахимов рассказывали журналистам, почему не получилось выиграть, почти все амкаровцы успели уйти. Исключением стал только Виталий Гришин. Ему и пришлось отвечать за всё.

— В атаке у соперников, по большому счёту, ничего не получилось…
— Да, было видно, что и «Локомотив», и мы осторожничали. Мы были предельно мотивированы, но задача в первую очередь стояла — не пропустить. Мне кажется, у встречи был скрытый подтекст. Сами ведь понимаете… Отсюда и действия на поле.

— В начале второго тайма «Локомотив» создал у ваших ворот достаточно много опасных моментов. Вы сознательно стали так играть?
— Наверное, начала проявляться усталость. Стали больше открывать какие-то зоны. У нас всегда второй тайм проходит в более свободном ключе. Но и у нас был свой момент, но мы, к сожалению, его не реализовали. А вообще, я думаю, результат закономерный.

— Какой выезд будет самым трудным, как вы считаете? Намекаем на Владивосток…
— В принципе в этом году мы удачно играем на выезде. И нам по силам там выиграть.

— Километры вас не пугают?
— Меня не пугают. Я в этом матче участия принимать не буду. Из-за дисквалификации.

— Сегодня показалось, что у «Амкара» активнее действовал правый фланг, а не ваш. Почему?
— Возможно. Но дело в том, что Билялетдинов был более нацелен на атаку, и Пеев часто оставался один в один против Янбаева. А против меня часто действовали два футболиста. Поэтому тяжелее было вскрыть фланг.

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 0
23 июля 2017, воскресенье
22 июля 2017, суббота
Партнерский контент
Лидерство "Локомотива" в РФПЛ - это...
Архив →