Все красивые девушки болеют за "Локомотив"
Текст: Андрей Сухотин

Все красивые девушки болеют за "Локомотив"

17 ноября состоялся конкурс "Мисс Локомотив". Победительниц наградили футболисты "Локомотива" Денис Глушаков и Руслан Камболов.
18 ноября 2008, вторник. 02:00. Футбол

В понедельник вечером в известном ресторане «СпортЛэнд» на Новом Арбате состоялся конкурс «Мисс Локо», учреждённый футбольным клубом «Локомотив», совместно с lokomotiv.info. Несмотря на не самую внушительную историю (данный конкурс проводился всего во второй раз), в организации этого мероприятия упрекать «Локомотив» никоим образом не приходится – для болельщиков и участниц, прибывших на конкурс, были созданы все необходимые условия. Спокойная классическая музыка за пять минут до начала мероприятия расслабила всех присутствовавших в зале, которые в этот момент испытывали праздный интерес к данному событию. Но вдруг в зале появился президент «Локомотива» Николай Наумов, всем своим видом демонстрировавший серьёзный статус организованного раута…

— Эх, все молодые и красивые девушки болеют за «Локомотив», – с нескрываемым восторгом обратился к своему собеседнику президент.

Несмотря на не самую внушительную историю, в организации этого мероприятия упрекать «Локомотив» никоим образом не приходится – для болельщиков и участниц, прибывших на конкурс, были созданы все необходимые условия.

Окружающие лишь кивали в знак согласия, дабы не смутить своим возражением Николая Наумова. Руководитель департамента по работе с болельщиками Наталья Константинова, которая являлась ведущей вечера, расставила приоритеты чётче…

— Мы выбирали настоящих болельщиц команды, – сказала Наталья. Это не только конкурс именно красоты, сколько совокупности всего вместе – и внешности, и умения хорошо себя преподнести, и настоящего боления за «Локо».

В качестве членов жюри конкурса организаторы избрали футболистов «Локомотива» Дениса Глушакова и Руслана Камболова. Стоит заметить, что на первом конкурсе «Мисс Локо» процесс определения победительницы происходил иначе. Распечатанные анкеты и фото финалисток были переданы некоторым футболистам, и они выбрали 3-х наиболее понравившихся. На встрече с болельщиками в МИИТе победительницам были вручены футболки игроков, которых они выбрали, из их же рук.

Вышедшие на сцену конкурсантки оказались очень привлекательными девушками. Правда, стартовое волнение, которое нередко свойственно для футболистов в начале большинства матчей, охватило и их. И немудрено: ведь девушкам сразу же предложили пройти первое испытание – ответить на вопросы по истории их любимой команды…

— Какие медали завоевал «Локомотив» в последний раз?" – интересовались у одной из участниц. – Бронзовые! – с уверенностью ответила одна из красавиц.

— Сколько Кубков России выигрывал «Локо»? – тут же допрашивали следующую…

Вопрос же о тандеме тренер-президент, который привёл «Локомотив» к первому чемпионству в национальном первенстве, вызвал у публики просто-таки сумасшедший восторг. Не гнушаясь нарушения правил конкурса, присутствовавшие стали выкрикивать фамилию и имя главных железнодорожников в истории своей команды. Однако конкурсантка явно не нуждалась в подсказках.

Здесь нет красавиц, потому как мы выбирали настоящих болельщиц команды.

Завершив викторину, с которой лишь несколько девушек справились на отлично, члены жюри огласили оценки и разрешили ведущей представить слудующий этап конкурса «Мисс Локо». В нём участницы должны были рассказать об истории своего увлечения «Локомотивом» и презентовать свои заготовки, которые присутствовавшие зрители ожидали с неподдельным энтузиазмом. Одна из участниц решила исполнить экстравагантный танец, который немного подпортила постоянно обрывающаяся фонограмма, другая же вовсе принесла самолично сотворённый баннер, который её группа поддержки тут же и продемонстрировала. «Капитан, ценим преданность. Верим в тебя!», — виднелось на полотне, которое было также вывешено на матче с «Москвой» (3:2) в поддержку Динияра Билялетдинова. Она же бравировала перед членами жюри, показывая им сделанную во время выездного матча в Питере татуировку «FCLM» на руке и выкриком: «Я – оппозиция ЮС!».

Одна из девушек также не преминула похвастать перед публикой самостоятельно сшитой атрибутикой. Вещи, в которые облачилась подруга участницы, оказались на удивление элегантны и привлекательны. Ясно, что в дальнейшем пребывание на нижней полке домашнего шкафчика им не грозит.

— Все эти вещи мы передадим в музей «Локомотива», – заметила Наталья Константинова. После таких слов ей осталось лишь вызвать к барабану третью группу игроков и принять ещё пару национальных костюмов, но сценарий вечера был несколько иным. Больше в музей ничего не забирали, хотя смело могли позаимствовать некоторые поэтические произведения, которые конкурсантки создали в течение двух минут. В течение этого времени участницам необходимо было придумать рифму на два слова, которые им загадали организаторы. Все девушки направились к своим знакомым сочинять стихотворения, а одна из конкурсанток побежала прямиком к президенту клуба Николю Наумову. Глава «Локомотива», как человек опытный, быстро соорудил необходимый стишок.

— У меня были слова «Кочиш» и «Дракула», – вскоре с улыбкой объявила девушка, воспользовавшаяся помощью президента команды. – Теперь стих: «Рэзван Кочиш — лучший друг, а у Дракулы недуг».

Николай Наумов аплодировал стоя.

У меня были слова “Кочиш” и “друг”, – с улыбкой объявила девушка, воспользовавшаяся помощью президента команды. – Теперь стих: “Рэзван Кочиш лучший друг, а у Дракулы недуг”.

Ведущие конкурса оказались людьми прозорливыми и приготовили участницам широкое поле для творчества. Так, одной из конкурсанток достались слова «Пеллицоли» и «макароны», но, благо, в созданном стихотворении никаких колкостей не оказалось. Наконец слово предоставили Денису Глушакову и Руслану Камболову, скромно наблюдавшим за выступлениями девушек весь вечер, – игрокам предстояло выбрать королеву. Денис Глушаков решил обойтись без предисловий…

— Настя, – тихо произнёс полузащитник «Локомотива». И в зале раздались громкие овации.

— Я на стадионе бываю, но, к сожалению, не всегда, хотя за «Локомотив» болею шесть лет, – позже поделилась победительница. — И сейчас считаю, что мы обязаны поддерживать команду. Всё будет хорошо.

Кстати, Настя немного наша коллега — любит фотографировать, а её работы с матчей «Локомотива» публиковались в некоторых известных печатных изданиях.

Вопрос же о футболистах, которых «Мисс Локо» хотелось бы увидеть в качестве гостей вечера, Анастасия резко оборвала.

— Да не болею я за Сычёва и Билялетдинова! – заявила она. – Я болею за команду.

Времена «сычёвок» канули в лету?

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
Всего голосов: 0
26 июля 2017, среда
25 июля 2017, вторник
Партнерский контент