Portsmouth for sale
Текст: Игорь Брагин

Portsmouth for sale

О дисквалификации Руни, планах Рио Фердинанда, признании на родине Рибери и Венгера, а также о том, что Гайдамаку больше не по карману "Портсмут", - в "Обзоре дня".
8 декабря 2008, понедельник. 02:00. Футбол
О дисквалификации Руни, планах Рио Фердинанда, признании на родине Рибери и Венгера, а также о том, что Гайдамаку больше не по карману "Портсмут", - в "Обзоре дня".

Дисквалификация не позволит Руни сыграть с "Тоттенхэмом"

В матче 17-го тура чемпионата Англии против "Тоттенхэма" команде "Манчестер Юнайтед" не сможет помочь её нападающий Уэйн Руни. Дело в том, что в игре против "Сандерленда", состоявшейся в субботу и завершившейся победой "МЮ" со счётом 1:0, Руни получил жёлтую карточку, ставшую для него пятой в сезоне.

Фердинанд останется в "МЮ" до конца карьеры

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд признался, что может закончить карьеру в 2012 году, когда истечёт срок его контракта с "красными дьяволами".

"В мае, когда я подписывал новое соглашение с "МЮ", сказал исполнительному директору клуба Дэвиду Гиллу: "Надеюсь, это не последний мой контракт". Однако мне будет 34 года к тому времени, когда истечёт срок контракта с "МЮ", и, если быть честным, мне должна сопутствовать удача, чтобы на тот момент избежать травм и продолжать выступать на прежнем уровне".

Рибери и Венгер - лучшие во Франции

Лучшим футболистом года Франции, по версии журнала France Football, признан полузащитник мюнхенской "Баварии" Франк Рибери, который первенствовал в данной номинации и в прошлом сезоне. Звание лучшего тренера досталось наставнику лондонского "Арсенала" Арсену Венгеру.

Российские судьи в Лиге чемпионов

Матч последнего тура группового этапа Лиги чемпионов между ПСВ и "Ливерпулем", который состоится девятого декабря, доверено обслуживать российской бригаде арбитров во главе с Николаем Ивановым. Рефери на линии: Николай Голубев (Россия), Вячеслав Семёнов (Россия).

"Портсмут" for Sale

Владелец "Портсмута" Александр Гайдамак решил выставить клуб на продажу. Подобные разговоры ходили давно, однако теперь французский мультимиллионер решился на этот шаг. Причина заключается в том, что в связи с экономическим кризисом у Гайдамака больше нет возможности содержать клуб. Напомним, что "Портсмут" был куплен им летом 2006 года.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 6
11 декабря 2016, воскресенье
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →