Егор Титов: результатом, конечно, расстроен
Текст: Иван Картавый

Егор Титов: результатом, конечно, расстроен

Сразу после матча "Спартак" - ЦСКА корреспондент "Чемпионата.ру" взял эксклюзивное интервью у одного из героев встречи Егора Титова.
1 апреля 2006, суббота. 19:51. Футбол
- Егор, для Вас и Вашей команды это была самая сложная игра в недавно начавшемся сезоне?
- Если бы игроков ЦСКА на протяжении всего матча было 11, то, наверное, это была бы самая сложная игра. Я не могу сказать, что после первого тайма мы играли лучше, временами мы даже играли хуже, чем в первой половине игры. Естественно, армейцы превзошли нас по контролю мяча.

- Руководство и футболисты ЦСКА только что заявили, что если бы не судья, то они бы обязательно вышли бы победителями из этого противостояния, что ЦСКА сегодня и вообще сильнее. Что вы думаете по поводу судейства и этого заявления?
- По поводу судейства: ошибались ведь и в нашу сторону и не только сегодня, повторы это показали, и, по-моему, все наши протесты были удовлетворены. И даже если ошибся судья, то, я думаю, так как это был итальянец, здесь неуместно говорить о какой-либо предвзятости. Это точно. А что касается момента, когда Акинфеев, по мнению судьи, сыграл рукой вне штрафной площади, я этого момента не видел, я как раз был с ним на одной линии.

- Вы согласны с тем, что данный момент надломил игру, имел определяющее значение?
- Однозначно, это был решающий момент сегодняшнего матча. После этого момента мы забили гол и могли еще забить.

- Что не позволило “Спартаку” реализовать большинство в голы?
- Во-первых, это, наверное, суета, ну и во-вторых это то, что у армейцев в обороне играют игроки уровня сборной. Сразу видно, что уровень этот высок. Это не игроки уровня нальчикского “Спартака” или, к примеру, владивостокского “Луча”, не в обиду будет сказано этим командам, поэтому мы и не смогли забить.

- Сильно расстроены сегодняшним результатом?
- Да, честно говоря, когда “армейцы” остались вдесятером, мы были обязаны их обыгрывать… По игре, конечно, первый тайм они играли лучше нас.

- Вам не кажется, что “Спартаку” немного не хватило динамики, чтобы дожать ЦСКА?
- Во втором тайме, естественно, армейцы большими силами отошли назад и стали играть на контратаках. Да и потом, если вы обратили внимание, у нас сегодня играл Быстров, который не занимался две недели, также как и, игравший с первых минут, Мартин Йиранек. Поэтому Мартин и попросил замену, потому что он уже устал и не мог продолжать игру. Вот эти, казалось бы, мелочи сыграли свою роль, и, причем, роль немалую.

- Как вам кажется, Габулов не до конца размялся и разогрелся или Моцарт так хорошо пробил?
- Мне показалось, что он просто не видел мяча… Он сначала пошел в левый угол, потом успел перестроиться в другую сторону. Но когда я добивал мяч, я видел и уже был точно уверен, что он его не ловит, поэтому и успел на добивание.

- Егор, как вы думаете, в последующих матчах “Спартак” будет прибавлять?
- Я не знаю и пока по этому поводу ничего уверенно сказать не могу.

- Когда спросили Акинфеева, видит ли он в лице “Спартака” реального конкурента ЦСКА в борьбе за золотые медали чемпионата, Игорь с усмешкой ответил, что "Спартак" будет в пятерке…
- Ну, наверное, это было сказано на эмоциях. Подождите немного, сейчас еще всего-то сыграно три тура, у нас еще все впереди и я думаю, когда будет огромная летняя пауза, мы еще усилимся и прибавим. Я уверен в этом.
Источник: «Чемпионат»
Оцените работу журналиста
Голосов: 0
27 сентября 2016, вторник
Какой гол стал самым красивым в 8-м туре РФПЛ?
Архив →